Author |
Message |
depe
|
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM 21 Nov 2011, 19:33 |
|
Country:
|
Опять чего то отмечает... наш страж! 
|
|
 | |
 |
lupidosha
|
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM 21 Nov 2011, 19:34 |
|
|
depe wrote: :head: тут глянь может подойдет... не, все таки это не то  это просто вырезки композиций, а не отдельные партии инструментов
|
|
 | |
 |
Island
|
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM 21 Nov 2011, 22:27 |
|
Country:
|
да фиг с ним можно и самим все вырезать - вот пример Violator separated samples
вполне пригодно для того чтобы сделать ремиксы
|
|
 | |
 |
Voyager
|
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM 22 Nov 2011, 00:17 |
|
Country:
|
Ну, Володь, я думаю, ты б не отказался от такого зипа! 
|
|
 | |
 |
Island
|
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM 22 Nov 2011, 00:42 |
|
Country:
|
Voyager wrote: Ну, Володь, я думаю, ты б не отказался от такого зипа!  конечно бы не отказался 
|
|
 | |
 |
lupidosha
|
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM 22 Nov 2011, 08:08 |
|
|
Island wrote: да фиг с ним можно и самим все вырезать - вот пример Violator separated samples
вполне пригодно для того чтобы сделать ремиксы Можно, но как правило голос приобретает, в лучшем случае, металлический оттенок...это ж , как я понимаю с DTS...результаты?:) хотя ETS bank слышен оригинальный, когда то я такой тоже поимел))) очень был рад когда услышал чистый секвенсор басс лайн, бэквокала мартина правда там жалко не было:)... хорошо читстишь .. 
|
|
 | |
 |
Island
|
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM 22 Nov 2011, 11:23 |
|
Country:
|
Depeche Mode - Everything Counts
может пригодится кому
|
|
 | |
 |
Island
|
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM 22 Nov 2011, 11:24 |
|
Country:
|
lupidosha wrote: Island wrote: да фиг с ним можно и самим все вырезать - вот пример Violator separated samples
вполне пригодно для того чтобы сделать ремиксы Можно, но как правило голос приобретает, в лучшем случае, металлический оттенок...это ж , как я понимаю с DTS...результаты?:) хотя ETS bank слышен оригинальный, когда то я такой тоже поимел))) очень был рад когда услышал чистый секвенсор басс лайн, бэквокала мартина правда там жалко не было:)... хорошо читстишь ..  все альбомы так разобрал по косточкам ))) Songs Of Faith And Devotion samples
|
|
 | |
 |
lupidosha
|
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM 22 Nov 2011, 12:37 |
|
|
Island wrote: Depeche Mode - Everything Counts
может пригодится кому спасибо, пригодится, конечно случайно библиотеку Контакт не делал из материала DM?))
|
|
 | |
 |
lupidosha
|
Оригинальные сэмплы, акапеллы DM 22 Nov 2011, 14:41 |
|
|
Island wrote: да фиг с ним можно и самим все вырезать - вот пример Violator separated samples
вполне пригодно для того чтобы сделать ремиксы по подробнее  в этой сборке начиная с минуты 2:50 - 3:00 - этот loop чистый есть? 
|
|
 | |
 |
|