Author |
Message |
Helga
|
24.06.2013 - St. Petersburg (Russia) - SKK Arena 28 May 2013, 20:01 |
|
Country:
|
Ну..поздравляю вас! Это хороший новости! Может мне тоже приехать? очень хочу Питер посмотреть и на концерт сходить.
П.С.Без фелькейштена тут тоже не обошлось гыгыгы
|
|
 | |
 |
depe
|
24.06.2013 - St. Petersburg (Russia) - SKK Arena 05 Jun 2013, 21:23 |
|
Country:
|
Helga wrote: Ну..поздравляю вас! Это хороший новости! Может мне тоже приехать? очень хочу Питер посмотреть и на концерт сходить.
П.С.Без фелькейштена тут тоже не обошлось гыгыгы Так уже выдвигайся!!! Питер ждет! 
|
|
 | |
 |
Helga
|
24.06.2013 - St. Petersburg (Russia) - SKK Arena 08 Jun 2013, 12:19 |
|
Country:
|
depe wrote: Так уже выдвигайся!!! Питер ждет!  Дык. ищем спонсора 
|
|
 | |
 |
zelenysh
|
24.06.2013 - St. Petersburg (Russia) - SKK Arena 09 Jun 2013, 22:26 |
|
Country:
|
друзья, как вы думаете, будут ли на концерте в продаже диски и пластинки от мерчандайзеров? и каков ваш прогноз в рублёвом эквиваленте на CD и 12"?
|
|
 | |
 |
Voyager
|
24.06.2013 - St. Petersburg (Russia) - SKK Arena 12 Jun 2013, 15:39 |
|
Country:
|
Думаю, будет скудный репертуар от местных мерчандайзеров с заряженными ценами. Как всегда.
|
|
 | |
 |
Rattyone
|
24.06.2013 - St. Petersburg (Russia) - SKK Arena 13 Jun 2013, 10:39 |
|
Country:
|
ребят, кто покупал билеты в питер на концерт в кассире - можно ли тут распечатать где-нибудь его в москве? или нужно обязательно в Питере печатать его?
на московский концерт просто в кассе распечатали (я по инету оплачивал), когда пришел забирать билет.
а питерский я оплатил - но не забирал. как его забрать. там написано только в здании концертной площадки. но я вроде бы слышал что и здесь можно забрать.
в кассе на новослободке сказали - мы мол, здесь не печатаем
|
|
 | |
 |
deepest8
|
24.06.2013 - St. Petersburg (Russia) - SKK Arena 20 Jun 2013, 09:32 |
|
Country:
|
Други, расскажите,пожалуйста, во сколько лучше идти на штурм. Сами то мы не местные, да и не опытные в этих мероприятиях. Места у нас в секторе, так что может и не пороть нам горячку, а подгребсти к прямо ко времени, которое указано на билетах? Хочется ещё и на теплоходе покататься, но не знаем успеем или нет.
|
|
 | |
 |
UnclE RafiSka
|
24.06.2013 - St. Petersburg (Russia) - SKK Arena 20 Jun 2013, 15:29 |
|
Country:
|
|
 | |
 |
abs/T.S.
|
24.06.2013 - St. Petersburg (Russia) - SKK Arena 20 Jun 2013, 15:46 |
|
Country:
|
deepest8 wrote: Други, расскажите,пожалуйста, во сколько лучше идти на штурм. Сами то мы не местные, да и не опытные в этих мероприятиях. Места у нас в секторе, так что может и не пороть нам горячку, а подгребсти к прямо ко времени, которое указано на билетах? Хочется ещё и на теплоходе покататься, но не знаем успеем или нет. истину говоришь! не торопитесь и раньше 18,00 вам около СКК делать нечего.
|
|
 | |
 |
deepest8
|
24.06.2013 - St. Petersburg (Russia) - SKK Arena 20 Jun 2013, 16:10 |
|
Country:
|
abs/T.S. wrote: deepest8 wrote: Други, расскажите,пожалуйста, во сколько лучше идти на штурм. Сами то мы не местные, да и не опытные в этих мероприятиях. Места у нас в секторе, так что может и не пороть нам горячку, а подгребсти к прямо ко времени, которое указано на билетах? Хочется ещё и на теплоходе покататься, но не знаем успеем или нет. истину говоришь! не торопитесь и раньше 18,00 вам около СКК делать нечего. Мерси)
|
|
 | |
 |
|