Author |
Message |
Кузнецов
|
World Tour 2013: Live in St. Petersburg 24 Oct 2012, 18:19 |
|
Country:
|
Вован, чё уже в ЭфЭ прилетел билетик?????? 
|
|
 | |
 |
depe
|
World Tour 2013: Live in St. Petersburg 24 Oct 2012, 18:26 |
|
Country:
|
Кузнецов wrote: Вован, чё уже в ЭфЭ прилетел билетик??????  Мой летит еще где то... Это пособие, как он выглядит.... Московский билетик счастья... 
|
|
 | |
 |
Rattyone
|
World Tour 2013: Live in St. Petersburg 25 Oct 2012, 13:12 |
|
Country:
|
а как вы питерские билеты берете? я заказал, оплатил, но они не доставляют. только в кассе забирать. стоит ждать дня концерта?
|
|
 | |
 |
NLMDA
|
World Tour 2013: Live in St. Petersburg 25 Oct 2012, 13:18 |
|
Country:
|
[quoteemRattyone]а как вы питерские билеты берете?[/quoteem] Я зашёл в кассу, в Москве можно в любую - список на Кассире, и назвал номер питерского заказа. Всё! Девушка уточнила, это Питер? Да! И распечатала. Всё просто.
|
|
 | |
 |
mart
|
World Tour 2013: Live in St. Petersburg 25 Oct 2012, 16:51 |
|
|
Да, заказал сегодня в кассире билеты в стоячку за 2500р, дядюшка Леша мне их выкупил в кассе на тверской 
|
|
 | |
 |
Digital1987
|
World Tour 2013: Live in St. Petersburg 25 Oct 2012, 17:49 |
|
Country:
|
Всем привет! Прикупил билет во 2 сектор на 33 ряд! Теперь возник вопрос а как оттуда обзор? Смотрибельно вообще? :)
|
|
 | |
 |
Rattyone
|
World Tour 2013: Live in St. Petersburg 25 Oct 2012, 23:25 |
|
Country:
|
NLMDA wrote: [quoteemRattyone]а как вы питерские билеты берете?[/quoteem] Я зашёл в кассу, в Москве можно в любую - список на Кассире, и назвал номер питерского заказа. Всё! Девушка уточнила, это Питер? Да! И распечатала. Всё просто. а мне по телефону в Кассире сказали, что только в питере в центральной кассе можно забрать 
|
|
 | |
 |
depe
|
World Tour 2013: Live in St. Petersburg 26 Oct 2012, 00:11 |
|
Country:
|
Rattyone wrote: NLMDA wrote: [quoteemRattyone]а как вы питерские билеты берете?[/quoteem] Я зашёл в кассу, в Москве можно в любую - список на Кассире, и назвал номер питерского заказа. Всё! Девушка уточнила, это Питер? Да! И распечатала. Всё просто. а мне по телефону в Кассире сказали, что только в питере в центральной кассе можно забрать Кассир.ру единый распространитель билетов, надо зайти в кассу и уточнить город! Многие так брали...
|
|
 | |
 |
NLMDA
|
World Tour 2013: Live in St. Petersburg 26 Oct 2012, 10:01 |
|
Country:
|
[quoteemRattyone]а мне по телефону в Кассире сказали, что только в питере в центральной кассе можно забрать  [/quoteem] Забей  Делай резерв и в кассы бегом. Если что, я на "Таганской" выкупал. Удачи.
|
|
 | |
 |
Rattyone
|
World Tour 2013: Live in St. Petersburg 26 Oct 2012, 10:11 |
|
Country:
|
NLMDA wrote: [quoteemRattyone]а мне по телефону в Кассире сказали, что только в питере в центральной кассе можно забрать  [/quoteem] Забей  Делай резерв и в кассы бегом. Если что, я на "Таганской" выкупал. Удачи. да уже купил. нада только забрать. думаю сгоняю заберу сегодня на Белорусской. странно - зачем они тогда мне по телефону обратное говорили(
|
|
 | |
 |
|