Author |
Message |
ROATD
|
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия! 27 Mar 2013, 13:00 |
|
Country:
|
если сайт имеет отношение к организации данного тура, то можно просьбу одну сделать? есть такой товарищ Michal Matejcik, фаны его должны знать. если сделать совместное выступление или как-то его позвать отдельно и как угодно - он не откажется - будет клево. на ютубе есть видюхи с ним, если интересно...
|
|
 | |
 |
NLMDA
|
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия! 27 Mar 2013, 13:14 |
|
Country:
|
Я не организатор концертов. Я не знаю всех подробностей. Мне известно то, что написано в первом посте этой темы. Это официальная точка зрения нашего ресурса. Всё!
Так... Далее...Ага... Мы сообщили хорошую новость - плохо оказалась. Сразу подвох какой-то, на пустом месте, начинают искать. Сразу подавай ему весь расклад, который известен только двум сторонам: организаторам и группе. Так нет же, нам (фанатам) нужно сразу и много...
Официальный сайт группы, по полгода не обновляется. За что Брат (админ) получает зарплату - всему фанатскому миру не понятно. Он в самый последний момент отписывается, когда ВСЕ уже в курсе )))
По поводу шутки от первого апреля... Эту тему мы бы первого числа и выложили бы, что бы над народом "постибаться" и потом свою репутацию сразу же бы растеряли. А так сегодня 27 марта за окном и это не шутка.
|
|
 | |
 |
abs/T.S.
|
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия! 27 Mar 2013, 14:02 |
|
Country:
|
Костя да не кипятись  все что известно-ты уже написал, а повторять одно и тоже как то даже странно) вот я приколюсь над иностранцами которые варежки раскроют от таких городов. и над теми которые захотят туда поехать)))))))
|
|
 | |
 |
sphered
|
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия! 27 Mar 2013, 14:22 |
|
|
А что ты против Краснодара и Ростова имеешь ? Я что-то не понял сарказма..?
|
|
 | |
 |
dianoff-depeche
|
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия! 27 Mar 2013, 14:23 |
|
Country:
|
Краснодар-это вообще рядом со мной,через пролив  Может они и в Феодосию заедут в наш концертный зал на 500 мест?  ... Шутки шутками,а к админам нашим никаких вопросов.Даже наоборот-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за оперативность.С душой подходят к делу. 
|
|
 | |
 |
depe
|
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия! 27 Mar 2013, 15:01 |
|
Country:
|
Согласование и корректировка дат зимнего тура группы уже ведется, скоро больше новостей. Будут еще и изменения в Европейских летних выступлениях, промо выступления и фестивали. Северная Америка не исключение. 
|
|
 | |
 |
abs/T.S.
|
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия! 27 Mar 2013, 15:45 |
|
Country:
|
sphered wrote: А что ты против Краснодара и Ростова имеешь ? Я что-то не понял сарказма..? я больше про немного дальше удалённые города типа Е-бурга. согласись, что лететь туда из Европы немного напрягает и зима там несколько отличается от европейской. ведь последних турах только в Германии они давали концерты более чем в трех городах и тут необьятные просторы России. 
|
|
 | |
 |
МАХА
|
The Delta Machine Tour 2014 Россия 27 Mar 2013, 19:40 |
|
Country:
|
вот-вот.......удаленные города. Екатеринбург особенно. сама еду из Перми на питерский концерт - вы не представляете какая уйма народу летит из Хабаровска, Владика, Новосиба, Тюмени.......некоторые не в первый раз уже. для восточной части нашей страны Ебург - это как подарок судьбы! иностранцам неудобно? ну и хрен с ними! Ебург - это для нас! но верится с трудом, если честно......
|
|
 | |
 |
Shamil
|
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия! 27 Mar 2013, 19:51 |
|
Country:
|
depe wrote: Согласование и корректировка дат зимнего тура группы уже ведется, скоро больше новостей. Будут еще и изменения в Европейских летних выступлениях, промо выступления и фестивали. Северная Америка не исключения.  ДАВАЙ УФУ !!!!!! чё блин Уфа-арена простаивает!!! какие-то дискотеки 90-х и прочая шняга в зале на 10 000 
|
|
 | |
 |
Volnovik
|
Depeche Mode Tour 2014 "Delta Machine" Россия! 28 Mar 2013, 06:11 |
|
Country:
|
abs/T.S. wrote: sphered wrote: А что ты против Краснодара и Ростова имеешь ? Я что-то не понял сарказма..? ведь последних турах только в Германии они давали концерты более чем в трех городах и тут необьятные просторы России.  в Германии залы позволяют выступать и инфраструктура развита. А до Свердловска есть автобан, чтоб оборудование в срок довезти?
|
|
 | |
 |
|