Author |
Message |
Voyager
|
World Tour 2013: Live in Moscow 30 Oct 2012, 11:29 |
|
Country:
|
Кто-то любит отрываться на концерте, а кто-то делать так, чтобы потом другие отрывались перед телевизором.  Жертва почётная!
|
|
 | |
 |
Dpetr
|
World Tour 2013: Live in Moscow 30 Oct 2012, 14:45 |
|
Country:
|
Voyager wrote: Кто-то любит отрываться на концерте, а кто-то делать так, чтобы потом другие отрывались перед телевизором.  Жертва почётная! Ну на счет кайфа взрывного от таких клипов, никакого нет, только так для информации, не думаю что потом кто-то смотрит по телеку как все дергается и гуляет, да и звук никакой, такого рода роликов с депешами полно. Конечно, дело ваше снимать или нет, но с жертвой вы что-то погорячились, мы не в 90 годах живем, когда интернет был в диковинку 
|
|
 | |
 |
Арт
|
World Tour 2013: Live in Moscow 30 Oct 2012, 15:25 |
|
Country:
|
Ага!!
Я в 2006 году пытался снимать на фотоаппарат из фанки..Проклял все потом... Вместо того,что бы отрываться на концерте смотрел пол-шоу сквозь объектив фотокамеры...,пропуская самое интересное.Фото получились убогие,а впечатление осталось не очень...Проще бутлег найти после да и качественных фото будет полным-полно!
Взял 8 билетов в 7 сектор на верхний ярус...))
|
|
 | |
 |
Voyager
|
World Tour 2013: Live in Moscow 30 Oct 2012, 15:32 |
|
Country:
|
Dpetr wrote: не думаю что потом кто-то смотрит по телеку как все дергается и гуляет, да и звук никакой Я знаю таких людей у которых "такого рода роликов с депешами полно" на DVD не по одному десятку, а то и сотне. Зато наверняка никто не слушает накупленных перво-, второ-, третье- прессов и прочих одинаковых альбомов/синглов, отличающихся лишь номером матрицы. Jedem das seine.
|
|
 | |
 |
abs/T.S.
|
World Tour 2013: Live in Moscow 30 Oct 2012, 15:36 |
|
Country:
|
чего наснимаю, всё моё для меня на данный момент это больший кайф чем расколбас у сцены. главное быть на концерте ДМ!
|
|
 | |
 |
Voyager
|
World Tour 2013: Live in Moscow 30 Oct 2012, 15:40 |
|
Country:
|
Арт wrote: Проще бутлег найти после да и качественных фото будет полным-полно! Проще. Только чтобы такой бутлег нашёлся, нужно чтобы кто-то сидел и целое шоу глядел сквозь объектив камеры, вместо того, чтобы отрываться в фанке. А потом монтировать, подкладывать звук с LHN. Заливать на рапиду.
|
|
 | |
 |
Dpetr
|
World Tour 2013: Live in Moscow 30 Oct 2012, 16:05 |
|
Country:
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
World Tour 2013: Live in Moscow 30 Oct 2012, 19:48 |
|
Country:
|
Поддерживаю встречу перед концертом на Маяке,бухач и совместное выдвижение потом.Единственное мне попасть к вам,ибо могу из-за работы в притык лететь уже туда.Но надеюсь раздавить с вами сладкие чаши..
|
|
 | |
 |
depe
|
World Tour 2013: Live in Moscow 30 Oct 2012, 20:23 |
|
Country:
|
После концерта? Продолжение, так сказать, банкета... Буйство адреналина и сбывшихся чаяний после увиденного... где гасить?
|
|
 | |
 |
abs/T.S.
|
World Tour 2013: Live in Moscow 30 Oct 2012, 20:32 |
|
Country:
|
depe wrote: После концерта? Продолжение, так сказать, банкета... Буйство адреналина и сбывшихся чаяний после увиденного... где гасить? около стадиона-точно делать нечего)) ну наверняка будет пара афтапатей!! просто можно и на Маяк вернуться,(там классно) но у нас вроде как ночью в след году только пивас продавать будут...и все такое. время скоректировать планы - ещё есть)
|
|
 | |
 |
|