Author |
Message |
Voldemar
|
|
Country:
|
Voldemar wrote: Вчера поздно вечером получил письма от LHN об отправке 03 июня моих заказов Recording the Angel, заказы делал с 12 по 16 мая. Видимо, они после приема и получения оплаты заказа собирают диски со склада и потом уже пакуют и отправляют, поэтому так долго происходит отправка. И похоже, что занимаются теперь всем этим новые люди, судя по электронному адресу. Сегодня получил вышеобозначенные заказы, все 6 дисков хорошо упакованы в картонную коробку, внутри которой для целости вложены наполненные воздухом поэлетиленовые подушечки. Есть небольшие трещинки на коробках, но не страшные - главное, что все буклеты, вкладыши и СД в целости.
|
|
 | |
 |
sofaddm
|
|
|
Pozdravlyau! Napishi posle proslushivaniya chto i kak, kak zvuk i t.d. Ochen lubopitno, a voobshe pros'ba ogromnaya - vilozhi paru trekov dlya preview 
|
|
 | |
 |
depe
|
|
Country:
|
 Присоединяюсь к sofaddm, на счет качества звука. Будет очень интересно узнать что в этой обертке 2009 года.
|
|
 | |
 |
Voldemar
|
|
Country:
|
Ээээ... ребят, я диски с прошлого тура имею ввиду - Recording The Angel, не с нового тура. Звук там как на всех дисках серии Recording The Angel 
|
|
 | |
 |
M@D M@X
|
|
Country:
|
Voldemar wrote: Ээээ... ребят, я диски с прошлого тура имею ввиду - Recording The Angel, не с нового тура. Звук там как на всех дисках серии Recording The Angel  сегодня получил с iTunes In Sympathy (Live In Tel Aviv) Walking In My Shoes (Live In Tel Aviv) качество отличное 
|
|
 | |
 |
sofaddm
|
|
|
A mozhesh vilozhit' odnu iz nih dlya oznakomleniya? 
|
|
 | |
 |
depeches
|
|
|
Voldemar wrote: Voldemar wrote: Вчера поздно вечером получил письма от LHN об отправке 03 июня моих заказов Recording the Angel, заказы делал с 12 по 16 мая. Видимо, они после приема и получения оплаты заказа собирают диски со склада и потом уже пакуют и отправляют, поэтому так долго происходит отправка. И похоже, что занимаются теперь всем этим новые люди, судя по электронному адресу. Сегодня получил вышеобозначенные заказы, все 6 дисков хорошо упакованы в картонную коробку, внутри которой для целости вложены наполненные воздухом поэлетиленовые подушечки. Есть небольшие трещинки на коробках, но не страшные - главное, что все буклеты, вкладыши и СД в целости. Повезло. Я вот 11 мая всё мучаюсь ожиданием тоже из предыдущего LHN , писал им 1 июня, 3 ответили что получали со склада и из-за этого задержка и типа как только-так сразу Сегодня отправил второе письмо, посмотрим что напишут 
|
|
 | |
 |
depeches
|
|
|
It's No Good и Master & Servant оригинально звучат !  Готовлю денежку А вот по заказу предыдущего LHN от 11 мая мне вчера прислали ответ "HI, Apologies for the delay - this item is currently in production and will be with you as soon as it has been made available. Thank you for your patience, Sandbag" Жду........... 
|
|
 | |
 |
Distain
|
|
|
О какие приятные кусочки LHN. Спасибо, depe! 
|
|
 | |
 |
sofaddm
|
|
|
Порадовал, depe, спасибо!  А теперь в ожидании полного концерта ;)))
|
|
 | |
 |
|