Recording the Universe 2009/10

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39  Next
Author Message

08 Mar 2010, 17:57 
О, кстати, а кто заметил что In CHAINS и WAITING FOR THE NIGHT - уровень вокала заметно выше чем на многих остальных песнях концерта?? Вэйтин пол тура потом не играли, но разницу в уровне вокала на Ин Чейнз и сразу же на следующем РОНГе можно подметить, при том что все делается очень плавно-незаметно :happy:

или One Night In Paris - если кто помнит то на It Doesn't Matter Two уровень вокала Мартина на много сильнее поднят чем на предыдущей песне когда пел Дэйв, ...

Depeche Mode

08 Mar 2010, 18:05 

Country: Honduras (hn)
Я говорил о том что Ангела долго лизали в студии перед выпуском, и еще вопрос насчет Royal Albert Hall кто уже имеет этот диск на руках чтоб сравнивать? Или это может ЗВУКОРЕЖИСЕРЫ с файлообменников? Я например смотрел Соундчек с Альберт холла..там классный в плане аккустики зал. так что как только буду держать ДИСК в руках мнение свое и подитожу.

Depeche Mode

08 Mar 2010, 18:17 
согласен с тем что прослушивание digital download с
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку. | Please register to see the link.
в варианте mp3 320 и фирменный их сидюк на достойной аппаратуре - это не одно и тоже :big: , вот только общая картина даже с мп3 становится понятна. я тоже ожидал от аккустики Альберт Холла лучшей записи LHN 2009/2010, но уже уверен что он не таков :unknown:

Depeche Mode

08 Mar 2010, 23:06 
Очень интересная дискусия.....не коллектор и не спец по звуку,но он для меня очень важен,поэтому буты не люблю...альтернативы LHN нет и быть не может...без них было-бы очень грусно....TTA действительно очень ровный по звуку...TOTU разный,продолжаю изучать...Америку.Звук на стадионе и в зале не может быть одинаков,но почему на RAH гудят струнные и задвинут вокал в Ком Беке,почему на стадионном Ин Ченс стоит гул из басов и т.д...согласен Киев хрен запишешь...наверное мы слишком требовательны. Итого-готовлю денежку.СПАСИБО ребятам из LHN за работу и за кайф!!!

Depeche Mode

09 Mar 2010, 00:47 

Country: Russia (ru)
Я вот к чему пришел ... Звук Depeche Mode в SOTU, имею ввиду оформление для тура, бедный и по этому когда приглушен зал, в записи, остается пустота и какая то не хватка ощущения толпы... для истэтов послушать треки в новой аранжировке ПЛЮС и Кайф...

Для формата лив концерта очень бедно всё... :twiddle:

Depeche Mode

09 Mar 2010, 09:47 
+1

слушаем лучший бут всех времен и народов - Сан Франциско 1994 :wink:

Depeche Mode

09 Mar 2010, 11:37 

sofaddm wrote:
+1

Это точно !! Шикарная вещь !!
А какие оранжировки ?! Поинтереснее даже,чем спустя 15 лет...

Depeche Mode

09 Mar 2010, 12:11 

Country: Latvia (lv)
Арт wrote:
sofaddm wrote:
+1

Это точно !! Шикарная вещь !!
А какие оранжировки ?! Поинтереснее даже,чем спустя 15 лет...
Раздразнили только что поставил на свою аппаратуру хочу послушать давно эту раритетную вещь не слушал подзабыл о чёрт какое начало башку сносит,так как у меня сегодня выходной могу по балдеть звук лучше чем в TOTU .Rush the best song -гранж рок :good:

Depeche Mode

09 Mar 2010, 12:12 
вообще мне больше Гонолулу нравится, запись и из-за Policy Of Truth на живых ударниках и A Question Of Time лучше на много чем в Сан Франциско, но только лишь из-за отсутствия ИНТРО и РАШ в бутлеге Гонолулу на первое место поставлю Сан Франциско...

а аранжировочками непосредственно для лайв 1993-1994 занимался Мистер Алан Вайлдер :hi:

Depeche Mode

09 Mar 2010, 12:27 

sofaddm wrote:
вообще мне больше Гонолулу нравится, запись и из-за Policy Of Truth на живых ударниках и A Question Of Time лучше на много чем в Сан Франциско, но только лишь из-за отсутствия ИНТРО и РАШ в бутлеге Гонолулу на первое место поставлю Сан Франциско...

а аранжировочками непосредственно для лайв 1993-1994 занимался Мистер Алан Вайлдер :hi:

По-этому и зачёт !
Приятная запись,что не говорите.. А Кондемнейшн чего только стоит ?

Depeche Mode
Reply to topic Go to page Previous  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39  Next