Author |
Message |
depe
|
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A 29 Nov 2014, 13:07 |
|
Country:
|
NLMDA wrote: Mercy wrote: Как качать теперь с Mega? Всплывает окно с ошибкой.  Ссылку на скриншот исправьте! Мега дружит с Google Chrome. Надо на Торрент запостить, для нормальных пацанов! Не гоже 5 гигов с файлообменика тянуть.... Кто стянул на Торрент, будьте добры.... 
|
|
 | |
 |
Кузнецов
|
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A 29 Nov 2014, 18:08 |
|
Country:
|
у меги скорость 4 мига в секунду, качается без проблем и быстро, на торент не умею заливать. 
|
|
 | |
 |
antoxxxa55
|
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A 29 Nov 2014, 19:04 |
|
Country:
|
У меня ругается, что файлы, больше чем 1 гиг просто так скачать нельзя! Я устанавливаю дополнение для скачки, но всё равно не даёт. Господа депешисты, дайте кто-нибудь торрент, пожалуйста!
|
|
 | |
 |
Shamil
|
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A 29 Nov 2014, 20:56 |
|
Country:
|
насколько крут альбом в 5.1 HDMA !!!  слушаю блурейку уже 5-й день подряд на нонстопе - не наслушаюсь )))) вот бы раньше на 1,5 года услышать сие !!! на оба концерта бы поехал автоматически, под гипнозом 
|
|
 | |
 |
sacredm
|
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A 29 Nov 2014, 21:04 |
|
Country:
|
antoxxxa55 могу на русфолдер залить 
|
|
 | |
 |
antoxxxa55
|
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A 29 Nov 2014, 21:27 |
|
Country:
|
sacredm, был бы премного благодарен! Хочется увидеть сиё действо в 1080. Хотя и видел живьём в Москве)
|
|
 | |
 |
tilipili
|
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A 29 Nov 2014, 23:45 |
|
Country:
|
PLAYANGEL wrote: towiu wrote: loginza3396 wrote: 1080 7-zip не открывает. Winrar говорит что архив поврежден. Что делать? Скачать прогу 7-zip, запустить ее и начать распоковывать 1-й файл. 7-Zip File Manager выдает "неопознанную ошибку" 
|
|
 | |
 |
Кузнецов
|
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A 30 Nov 2014, 00:02 |
|
Country:
|
Все файлы разом распакуй, я так делал.
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A 30 Nov 2014, 00:30 |
|
Country:
|
 братва,залейте на торрент или на яндексдиск!Дозарезу дайте,не могу это двд смотреть,шоб тебя,Антоша...
|
|
 | |
 |
towiu
|
Depeche Mode 'Live In Berlin' 2DVD / 2CD / BD-A 30 Nov 2014, 00:33 |
|
Country:
|
tilipili wrote: PLAYANGEL wrote: towiu wrote: loginza3396 wrote: 1080 7-zip не открывает. Winrar говорит что архив поврежден. Что делать? Скачать прогу 7-zip, запустить ее и начать распоковывать 1-й файл. 7-Zip File Manager выдает "неопознанную ошибку"  Короче я понял, просто не надо переименовывать расширение. Открывайте архив таким, каким его скачали
|
|
 | |
 |
|