Author |
Message |
depe
|
|
Country:
|
 Может кому нибудь понадобиться видео для коллекции -
|
|
 | |
 |
FedyaDM
|
|
|
Так это начало из фильма "Season Of The Witch", или мне показалось... 
|
|
 | |
 |
FedyaDM
|
|
|
Electrotech wrote: Как вобще это видео многоинтернациональный народ воспринял? Очень интересно! sorin_dm,how do you video?interesting view of the foreign colleagues.. Так это начало из фильма "Season Of The Witch", или мне показалось...
|
|
 | |
 |
mart
|
|
|
кгам короче, хотя как кено ок, но не на этот мигз 
|
|
 | |
 |
Headstar
|
|
Country:
|
Quote: На самом деле у режиссёра этого было оч много заказов (сейчас на таких спрос),.. вот он и попутал видеоматериалы,.. это скорее всего дебютное видео какой-то металл-треш команды... Вот у меня тоже такое впечатление. А видео на HTF, наверное, должно было попасть к какой-нибудь недо-поп-рок-команде. А попало к ДМ, а Депеши даже этого не замечают. Кстати, даже для хэви-мэтла видео на PJ '11 слабовато. Обычно для тяжелека видео пожёстче снимают. Или динамичней намного. p.s.: У меня одной косяк с форумом, что только реплики форумчан вижу нормально, а остальное превратилось в какие-то квадратики?
|
|
 | |
 |
strANGELove
|
|
Country:
|
FedyaDM wrote: Так это начало из фильма "Season Of The Witch", или мне показалось...  По случайному стечению обстоятельств начал смотреть "Время ведьм" и тебе не показалось!!! Зачем нужно было снимать это если можно просто было наложить уже на готовое аналогичное видео!!!!! Посмотрите самое начало этого фильма и вы убедитесь сами!!!!
|
|
 | |
 |
depe
|
|
Country:
|
strANGELove wrote: FedyaDM wrote: Так это начало из фильма "Season Of The Witch", или мне показалось...  По случайному стечению обстоятельств начал смотреть "Время ведьм" и тебе не показалось!!! Зачем нужно было снимать это если можно просто было наложить уже на готовое аналогичное видео!!!!! Посмотрите самое начало этого фильма и вы убедитесь сами!!!!  БРАВО!!! Это говорит о том что такие режиссеры как этот голову не ломают, и им наплевать на ритм песни или её смысл... Американская тема - быстро, дешево и ПОХЕРУ!
|
|
 | |
 |
strANGELove
|
|
Country:
|
Я думал,что хуже видео HTF уже не будет, а нет,тут ещё и PJ 2011 затесался. 
|
|
 | |
 |
nik2011
|
|
Country:
|
depe wrote:  БРАВО!!! Это говорит о том что такие режиссеры как этот голову не ломают, и им наплевать на ритм песни или её смысл... Американская тема - быстро, дешево и ПОХЕРУ! Согласен на 100% !!!!!!!!!!!!  Надо звонить Антону ))))))))))))))))))
|
|
 | |
 |
elena
|
|
Country:
|
depe, Две совершенно разные жизни, клип живет своей жизнью, а песня своей долгой, давней жизнью- стоило бы это учесть) Пугает уже этот пофигизм по отношению к великим вещам! 
|
|
 | |
 |
|