Author |
Message |
Electrotech
|
|
Country:
|
Pimpf-крутяк! Динамичная электронная композиция с сэмплами гитары и жёстким синтезаторным звуком. Ну не Spacewalker же снова ожидать,охото чтобы депеша "тряхнули стариной",у них таланта хоть отбавляй! Просто им надо встряхнуть нас чем то подобным ))) 
|
|
 | |
 |
lupidosha
|
|
|
Pimpf -сэмплы гитары, динаминая?, что то я такого не помню...в каком месте или я совсем старый, музыку уже по своему воспринимаю :)) Да...время идет и народ меняется, как и все...
|
|
 | |
 |
Zayac42
|
|
Country:
|
Не такой уж и Pimpf крутяк 
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
lupidosha wrote: Pimpf -сэмплы гитары, динаминая?, что то я такого не помню...в каком месте не гитары,а гитарный семпл!Да,динамичная музыка,если только вы не сравниваете её например с хардкором lupidosha wrote: или я совсем старый, музыку уже по своему воспринимаю :)) Да...время идет и народ меняется, как и все... вы почаще заходите,делитесь мыслями.. Zayac42 wrote: Не такой уж и Pimpf крутяк  Ладно,это моё,фиг с ним!Каким бы вы хотели видеть будующий альбом?
|
|
 | |
 |
sofaddm
|
|
|
"Новым"!!! Хочу чтоб депеши опять меня удивили, хочу опять что то абсолютно новое, пусть даже это будет 1-2 хита (а это уже достаточно много для одного альбома), но чтоб круть!!! чтоб гармонично соединились (дай бог) удачно написанные слова Мартина с новыми идеями электронного звука, ..... в плане вокала я не переживаю ;) там все в порядке.
в последнем так только РОНГ торкнул, но мощно, РОНГ- крутой их трек, РОНГ обожаю, но очень верю что это не конец и будет еще записан хит крутой, сильный и мощный трек, который смело можно будет отнести к числу супер-песен ДМ "аля" Enjoy The Silence, Personal Jesus, Walking In My Shoes, In YOur Room, I Feel You, Never Let Me Down Again, Barrel Of A Gun, A Question Of Time, вообще пол-ВИОЛАТОРА, Wrong.....
|
|
 | |
 |
Zayac42
|
|
Country:
|
Согласна с sofaddm. Чтобы торкало, за это и люблю ДМ. И хорошо бы, чтобы альбом был цельным, и в то же время разным О, как я завернула 
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
Слушайте,а почему бы им не быть самими продюссерами их нового альбома,как в 80-е? Ведь удачно же получалось!На фига им новые веяния,с танцевальным уклоном?Они нас всегда атмосферой брали и несравненным звучанием.. sofaddm,согласен полностью!Только вот 1-2 трека,а остальные - проходные,неее не катит! Нужна целостность и концептуальность,как раньше,правильно отметила Zayac42!
|
|
 | |
 |
Ex.Kidman
|
|
Country:
|
Zayac42 wrote: Не такой уж и Pimpf крутяк  Считаю, что пимпф очень мощный атмосферный трэк с хорошим пианинным пройгрышем и нарастающщей звуковой гаммой, но как говорится каждому своё...
|
|
 | |
 |
depe
|
|
Country:
|
 Не знаю почему, но кажется мне что новый альбом будет динамичный и ритмичный. Перекрещусь конечно, но все же....
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
depe wrote:  Не знаю почему, но кажется мне что новый альбом будет динамичный и ритмичный. Перекрещусь конечно, но все же.... Так просто не кажется,знать это так и будет!!!Это как внутреннее чутьё,а оно как мы знаем не врёт! depe,давай колись,чему предшедствовало предзнаменование? 
|
|
 | |
 |
|