Author |
Message |
antondevotee
|
Depeche Mode "Spirit" 2017 08 Mar 2017, 10:23 |
|
Country:
|
Коллеги, вы где слушаете-то??? Киньте, хоть, в личку, плиз, ссыль..  не могу найти нигде
|
|
 | |
 |
colombo
|
Depeche Mode "Spirit" 2017 08 Mar 2017, 10:25 |
|
|
antondevotee wrote: Коллеги, вы где слушаете-то??? Киньте, хоть, в личку, плиз, ссыль..  не могу найти нигде и мнееееееее!!!!!
|
|
 | |
 |
arystan
|
Depeche Mode "Spirit" 2017 08 Mar 2017, 10:30 |
|
|
Друзья, скиньте ссылку, пожалуйста. Предыдущие нерабочие (((
|
|
 | |
 |
username0
|
Depeche Mode "Spirit" 2017 08 Mar 2017, 10:37 |
|
Country:
|
arystan wrote: Друзья, скиньте ссылку, пожалуйста. Предыдущие нерабочие ((( Ссылка quasi от 7 марта в 23.46 рабочая, только что опять проверил. 
|
|
 | |
 |
arystan
|
Depeche Mode "Spirit" 2017 08 Mar 2017, 10:48 |
|
|
username0 wrote: arystan wrote: Друзья, скиньте ссылку, пожалуйста. Предыдущие нерабочие ((( Ссылка quasi от 7 марта в 23.46 рабочая, только что опять проверил.  Точно! Спасибо большое!!!
|
|
 | |
 |
antondevotee
|
Depeche Mode "Spirit" 2017 08 Mar 2017, 10:52 |
|
Country:
|
|
 | |
 |
antondevotee
|
Depeche Mode "Spirit" 2017 08 Mar 2017, 11:00 |
|
Country:
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
Depeche Mode "Spirit" 2017 08 Mar 2017, 11:18 |
|
Country:
|
Я дождался!Это новый материал,я говорю новый,потому что кто то опять чего то ждёт из 90-93х,опять кто то будет сравнивать,примерять клише с какими то другими треками... Нет,я слушаю абстрагировшись от всего раннего изданного! Альбом классный,такой атмосферный,такой тёплый,родной и очень интересный! Больше всего вдруг снова закайфовал от душевности вокала Дейва и Мартина,Дейв,так вообще круто всё исполнил,так и веет любовью к музыке и песням!!! Низкий вам поклон Депеша!У меня снова крылья вырастают,снова я включаю этот альбом,зацепил меня как всегда не по-детски!!!
|
|
 | |
 |
depe
|
Depeche Mode "Spirit" 2017 08 Mar 2017, 11:26 |
|
Country:
|
Альбом слит не Россией, и Российские хакеры тут не причем. Аргумент: пред-прослушивание mp4a. Предположение: сами дистрибьюторы слили, как это было с альбомом "Delta Machine" за несколько дней до релиза, для повышения пред-заказов. Скажу от себя: в качестве альбом воспринимается совершенно по другому, особенно на High End аудио аппаратуре.
|
|
 | |
 |
username0
|
Depeche Mode "Spirit" 2017 08 Mar 2017, 11:56 |
|
Country:
|
Electrotech wrote: Я дождался!Это новый материал,я говорю новый,потому что кто то опять чего то ждёт из 90-93х,опять кто то будет сравнивать,примерять клише с какими то другими треками... Нет,я слушаю абстрагировшись от всего раннего изданного! Альбом классный,такой атмосферный,такой тёплый,родной и очень интересный! Больше всего вдруг снова закайфовал от душевности вокала Дейва и Мартина,Дейв,так вообще круто всё исполнил,так и веет любовью к музыке и песням!!! Низкий вам поклон Депеша!У меня снова крылья вырастают,снова я включаю этот альбом,зацепил меня как всегда не по-детски!!! Камрад, наблюдаю, как ты бьёшься на сайте дмсу с этими "ценителями", прямо гордость одолевает! Только зря это, ты просто посмотри, что оне друг дружке советуют и от чего кайфуют - Робби Вильямса, Кетти Пэри и т.п.  Я не сноб, но считать их лучше Депешей - PS Конечно, в качестве альбом зазвучит лучше, но в отличие от СОТУ и Дельты его можно слушать и в таком качестве.
|
|
 | |
 |
|