Author |
Message |
AndreyDM
|
2023 Memento Mori 23 Mar 2023, 21:12 |
|
Country:
|
В Speak To Me музыка из концовки фильма Достучаться до небес.
|
|
 | |
 |
depe
|
2023 Memento Mori 23 Mar 2023, 21:53 |
|
Country:
|
Depeche Mode 'Memento Mori' Deluxe CD С наклейкой и без наклейки. Никаких духов.  
|
|
 | |
 |
AndreyDM
|
2023 Memento Mori 23 Mar 2023, 23:09 |
|
Country:
|
depe wrote: Depeche Mode 'Memento Mori' Deluxe CD С наклейкой и без наклейки. Никаких духов.   Что за наклейка, плёнка упаковочная? Заказал себе из Германии. Может кто знает, сколько там делюкс стоит? И в каких магазинах лучше искать? А то знакомый не соображает. Да постер хочется тоже.
|
|
 | |
 |
depe
|
2023 Memento Mori 24 Mar 2023, 00:07 |
|
Country:
|
|
 | |
 |
AndreyDM
|
2023 Memento Mori 24 Mar 2023, 00:32 |
|
Country:
|
|
 | |
 |
antondevotee
|
2023 Memento Mori 24 Mar 2023, 03:13 |
|
Country:
|
Скачал, сконвертил в вав, записал на болванку, поставил в сидиплеер, пустил через усилок, надел мониторные зенхи-звук не нравится. Бля, кто слушал оригинальный сиди-там тоже так? Без умных терминов если: перегруз местами, особенно по высоким хоть я и люблю когда их много. На ПТА похожее было. Завтра на акустике послушаю, может лучше будет. А так зачёт, конечно, диск буду брать. 
|
|
 | |
 |
sorin_dm
|
2023 Memento Mori 24 Mar 2023, 08:18 |
|
Country:
|
|
 | |
 |
dianoff-depeche
|
2023 Memento Mori 24 Mar 2023, 09:39 |
|
Country:
|
antondevotee wrote: Скачал, сконвертил в вав, записал на болванку, поставил в сидиплеер, пустил через усилок, надел мониторные зенхи-звук не нравится. Бля, кто слушал оригинальный сиди-там тоже так? Без умных терминов если: перегруз местами, особенно по высоким хоть я и люблю когда их много. На ПТА похожее было. Завтра на акустике послушаю, может лучше будет. А так зачёт, конечно, диск буду брать.  полностью согласен. в PTA на Precious, к примеру, вокал шепелявит из-за искажений очень схоже, как в новом альбоме в Wagging Tongue... Имеем, что имеем. Придется смириться. Не хочется ныть, потому что сам музыкальный материал очень зашел.
|
|
 | |
 |
dianoff-depeche
|
2023 Memento Mori 24 Mar 2023, 09:46 |
|
Country:
|
Ребята, просветите, pls, кто в курсе, по поводу Caroline's Monkey. Это аллюзия к какому-то литературному произведению или сценарию? Где можно об этом прочесть?
|
|
 | |
 |
quasi
|
2023 Memento Mori 24 Mar 2023, 11:19 |
|
Country:
|
dianoff-depeche wrote: Ребята, просветите, pls, кто в курсе, по поводу Caroline's Monkey. Это аллюзия к какому-то литературному произведению или сценарию? Где можно об этом прочесть? Caroline персонаж из песен The Psychedelic Furs – Pretty in Pink и India. В соавторах у Caroline's Monkey числится Ричард Батлер из Furs, то вероятно, это песня про продолжение приключений этого персонажа
|
|
 | |
 |
|