Author |
Message |
devotee astrakhan
|
|
Country:
|
флетч сказал,что "НАДЕЕТСЯ",что Март приступит к написанию новых песен...так что это только догадки Флетча,только и всего:(
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
Приятные известия! Флетч обмолвился на счёт ближайших планов группы,то есть про Марта и Дейва..
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
Я тут подумал,а всё таки я хочу новый альбом,очень хочу! Предыдущий явно подкачал.Нету в нём таких в головубьющих треков,фруктово-кисельно как то,за исключением пары-тройки треков. Могут ли они создать что то в духе Pimpf,I Feel You,Barrel Of Gun ?
|
|
 | |
 |
NLMDA
|
|
Country:
|
Electrotech wrote: Могут ли они создать что то в духе Pimpf,I Feel You,Barrel Of Gun ? Первое: сменить продюсера, последних двух студийных альбомов. Второе: вернуться к старой схеме записей альбома (от СТА до SOFAD). Когда демо записи приносится в студию "сырыми". А не как всё последнее время, практически готовым "полуфабрикатами".
|
|
 | |
 |
depe
|
|
Country:
|
Quote: Pimpf,I Feel You,Barrel Of Gun  Мне кажется уже ни будет такова шедеврального... будет что то вроде Wrong, Martyr и т.д. Боюсь попсовостью еще пахнет.
|
|
 | |
 |
DMaria
|
|
|
"А последний альбом они не успели доделать!"
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
DMaria wrote: "А последний альбом они не успели доделать!" (с.) а кто именно из них это сказал?
|
|
 | |
 |
DMaria
|
|
|
Не уточнила. Такая весть от поклонника. Сама по себе у них тогда работа кипела. Просто они не закончили демки и поторопились с выпуском.
|
|
 | |
 |
depe
|
|
Country:
|
DMaria wrote: Не уточнила. Такая весть от поклонника. Сама по себе у них тогда работа кипела. Просто они не закончили демки и поторопились с выпуском. Ну это просто поклонник бальзам льет надушу от разочарования. 
|
|
 | |
 |
sofaddm
|
|
|
Electrotech wrote: Я тут подумал,а всё таки я хочу новый альбом,очень хочу! Предыдущий явно подкачал.Нету в нём таких в головубьющих треков,фруктово-кисельно как то,за исключением пары-тройки треков. Могут ли они создать что то в духе Pimpf,I Feel You,Barrel Of Gun ? Pimpf......  ну ты даешь!!  ток без обид - я вкус и мнение каждого уважаю, но Pimpf  ща поставлю слухану..
|
|
 | |
 |
|