Author |
Message |
yevgen2000
|
Depeche Mode "Delta Machine" 12 Apr 2013, 17:33 |
|
Country:
|
Voyager wrote: Зачем ИМХО в каждом предложении? Это же и так ясно. Или кто-то тут представляет не только своё мнение?? наверно нет. но проявляется желание навязать свое мнение другим, ну или хотя бы сделать видимость доминирования именно личной точки зрения :)
|
|
 | |
 |
sorin_dm
|
Depeche Mode "Delta Machine" 12 Apr 2013, 20:18 |
|
Country:
|
|
 | |
 |
sphered
|
Depeche Mode "Delta Machine" 12 Apr 2013, 21:11 |
|
|
yevgen2000 wrote: Voyager wrote: Зачем ИМХО в каждом предложении? Это же и так ясно. Или кто-то тут представляет не только своё мнение?? наверно нет. но проявляется желание навязать свое мнение другим, ну или хотя бы сделать видимость доминирования именно личной точки зрения :) Дело в том , что вообще я уже высказал своё мнение перед выходом альбома и умолк..но спустя время читая такие рассказы я был вынужден тоже вступить в дискуссию где приводится зачем то, в пример , World in my eyes , далее потом вообще один из самых мелодичных альбомов Music for the masses , сравнивая всё это с Delta )))  Вот как то так... 
|
|
 | |
 |
yevgen2000
|
Depeche Mode "Delta Machine" 12 Apr 2013, 22:10 |
|
Country:
|
sphered wrote: Дело в том , что вообще я уже высказал своё мнение перед выходом альбома и умолк..но спустя время читая такие рассказы я был вынужден тоже вступить в дискуссию где приводится зачем то, в пример , World in my eyes , далее потом вообще один из самых мелодичных альбомов Music for the masses , сравнивая всё это с Delta )))  Вот как то так...  У Music for the masses, вы не поверите, действительно много общего. Мин им а лист личность, на пример. Общая эмоциональная окраска. Контекст, в скором я привел World in my eyes тоже известен. Извините конечно что посягнул на святое, но я на это тоже имею право. В конце концов это МОЕ мнение. К слову, на Music for the Мasses есть композиция To Have And To Hold. Известна ее альбомная версия и т.н. Spanish Taster. Первую аранжировал Алан, автора - то как ее х тел слышать Мартин. Это я к иллюстрации нашего спора о мелодичности и простоте аранжировок.
|
|
 | |
 |
Уразбахтин Эдуард
|
Depeche Mode "Delta Machine" 13 Apr 2013, 11:15 |
|
Country:
|
Мое окончательное мнение что ДМ (вестник моды) в очередной раз подтвердили мое мнение они не просто первые -они на шаг впереди ВСЕХ!!! Давайте подождем пару лет и посмотрим в каком направлении будет двигаться электронная музыка. Альбом VSMG-SSss( самый востребованный среди ди джееев альбом 2012 года). Повторю еще раз на музыкальном центре не услышишь всю красоту этого альбома!!!
|
|
 | |
 |
dianoff-depeche
|
Depeche Mode "Delta Machine" 13 Apr 2013, 11:26 |
|
Country:
|
Уразбахтин Эдуард wrote: Повторю еще раз на музыкальном центре не услышишь всю красоту этого альбома!!! подписываюсь
|
|
 | |
 |
Voyager
|
Depeche Mode "Delta Machine" 13 Apr 2013, 11:37 |
|
Country:
|
Ребят, а я на кассетном монофоническом магнитофоне услышал всю красоту альбома Music for The Masses. Был потрясён! По-моему, музыка, красоту которой можно услышать только на высококачественной аппаратуре, на самом деле не представляет собой ничего выдающегося. 
|
|
 | |
 |
Aleksandr.Bogdanov
|
Предзаказ Depeche Mode Album "Delta Machine" 13 Apr 2013, 13:58 |
|
|
myplaydirect вернули деньги на карту через 2 недели (купил 20 марта - вернули 4 апреля) - значит диска не будет? 
|
|
 | |
 |
dianoff-depeche
|
Depeche Mode "Delta Machine" 13 Apr 2013, 14:04 |
|
Country:
|
а я вот не мог слушать music for the masses на кассетных монофонических магнитофонах.и не только потому,что мой отец был отъявленным меломаном и аппаратуры разной в доме всегда было много (к ужасу моей матери  )...качественный звук добавляет новых красок при прослушивании,при чем тут MFTM ,твой однокассетник и ты сам  ...ты же не смотришь блюрей на старом телевизоре...короче,ввязался я в разговор беспредметный 
|
|
 | |
 |
NLMDA
|
Предзаказ Depeche Mode Album "Delta Machine" 13 Apr 2013, 14:08 |
|
Country:
|
|
 | |