Author |
Message |
Кузнецов
|
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013 18 Mar 2013, 22:31 |
|
Country:
|
Voldemar wrote: Слушал пока один раз - в процессе прослушки бегали муражки как когда слушал Виолатор 22 года назад. Сильный альбом!  А я все шерсть свою не причешу.  Надо бы спать, но не отпускает ОН.
|
|
 | |
 |
strANGELove
|
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013 18 Mar 2013, 23:07 |
|
Country:
|
Все конечно хорошо, но как не крути в альбоме для меня как и в SOTU не хватает мелодичности!!! Убрать вокал Дэйва и Мартина и что останется, набор звуков а местами просто какофония ? Взять Raw Nerve например, убери вокал и слушай долбежку,дун дун дун,до конца композиции. Welcome to my world, начало пустое, пару звуков на синте и вот припев набирает обороты и я думаю вот вот вот сейчас начнется,а нет,опять бедненькие партии, а она по себе просто отлична!!! И так почти во всех песнях. По звуку Counterfeit2 напоминает. Все ИМХО конечно. Но мне грустненько как то, что музыка на втором плане((((((
|
|
 | |
 |
alfahan
|
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013 18 Mar 2013, 23:10 |
|
|
Хороший альбом! надо несколько раз слушать что бы разогнаться! :) он конечно не Ultra но однозначно лучше чем SOTU !! и да!! песня похожа на Mark almonda . с первой же прослушки заметил сходство :)) мелодий мало . но берёт атмосферностью. за мелодиями надо к Алану обращаться . он этим занимался в большую часть. ну так что есть то есть. но то что есть очень даже неплохо для 50 летних музыкантов!
|
|
 | |
 |
now_move
|
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013 19 Mar 2013, 07:09 |
|
|
posle pervogo prosluwivanija vstavila "my little universe".
|
|
 | |
 |
brat101dm
|
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013 19 Mar 2013, 09:21 |
|
Country:
|
Как же прекрасна Secret To The End...вот это навеяло Violator точно!!!
|
|
 | |
 |
NLMDA
|
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013 19 Mar 2013, 10:23 |
|
Country:
|
Очень сильно порадовал факт: что только 1 песня, в исполнении Мартина и как всегда это "шляпа" и то что на альбоме нет ни одной инструментальной композиции. Спасибо дяде Фладу, объяснил группе, что сейчас в тренде )))
Мартин, как исполнитель, меня уже не радует. Чувствуется, что с его вокалом всё труднее работать в студии звукорежиссёрам. Собственно одна композиция в его исполнение об этом и говорит.
Об альбоме. Проходные песни "My Little Universe" и "The Child Inside". Остальные композиции оставляют приятное и отличное настроении, при их прослушивании. Особо выделю "Welcome To My World" (сыровато, чувствуется не до конца отполировали), "Secret To The End", "Slow" "Should Be Higher" и "Alone". "Broken" классика а-ля 80-х...
Остаётся дождаться стикеров на выходящих альбомах, что бы понять, какие ещё будут синглы.
Альбом получил мой рейтинг 8 из 10
|
|
 | |
 |
DepAnd
|
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013 19 Mar 2013, 10:58 |
|
Country:
|
СУПЕР АЛЬБОМ !!!!! Реально лучший после ULTRы, такие новые звуки .........., за это их и люблю. Еще никто в мире их не переплюнул и даже не сравнялся. Лишний раз убеждаюсь, что DM - лучший музыкальный проект человечества.
|
|
 | |
 |
John The Violator
|
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013 19 Mar 2013, 11:53 |
|
Country:
|
Послушал первую песню Welcome To My World, дальше слушать страшно. Ужасный антимелодизм, там что все песни такие? Я конечно читал отзывы, что на альбоме очень мало мелодий, но не до такой же степени!!!
|
|
 | |
 |
sphered
|
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013 19 Mar 2013, 12:53 |
|
|
К сожалению, это так...О чём я и пишу...песни не напевные..нет той душевной грусти и света ...что уже остались в 20 веке 
|
|
 | |
 |
John The Violator
|
Depeche Mode "Delta Machine" 26.03.2013 19 Mar 2013, 13:04 |
|
Country:
|
Но большинству поклонников, что на этом форумк. что на других, я смотрю они нравятся....
|
|
 | |
 |
|