Author |
Message |
Vaderovich73
|
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021 12 Jul 2020, 04:54 |
|
Country:
|
И вообще... Лично я поеду на концерт нового тура (если он будет) послушать старые песни, а не песни с нового альбома, каким бы он та ни был... А будет он наверняка не Торт...
|
|
 | |
 |
Voyager
|
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021 15 Jul 2020, 13:05 |
|
Country:
|
k.eroyants wrote: Если бы Спирит был на уровне PTA А были времена, когда все ругали сопелки и перделки РТА и проклинали Хиллера.  Всему когда-то приходит закат. Надо смотреть правде в лицо.
|
|
 | |
 |
Island
|
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021 15 Jul 2020, 21:16 |
|
Country:
|
Voyager wrote: k.eroyants wrote: Если бы Спирит был на уровне PTA А были времена, когда все ругали сопелки и перделки РТА и проклинали Хиллера.  Всему когда-то приходит закат. Надо смотреть правде в лицо. Как PTA был с говенным звуком так он и остался, думал на виниле получше будет, но нет, а спирит просто полтора бесполезного винила, так что с недавнего времени собираю только старые релизы выпущенные до 2002 года
|
|
 | |
 |
k.eroyants
|
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021 15 Jul 2020, 22:14 |
|
Country:
|
Island wrote: Voyager wrote: k.eroyants wrote: Если бы Спирит был на уровне PTA А были времена, когда все ругали сопелки и перделки РТА и проклинали Хиллера.  Всему когда-то приходит закат. Надо смотреть правде в лицо. Как PTA был с говенным звуком так он и остался, думал на виниле получше будет, но нет, а спирит просто полтора бесполезного винила, так что с недавнего времени собираю только старые релизы выпущенные до 2002 года Для меня музыкальность важнее звука - вот я и люблю PTA и Exciter.
|
|
 | |
 |
SerheyTauberg
|
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021 24 Sep 2020, 01:16 |
|
Country:
|
aeon wrote: С них песок уже сыпится, какой альбом  Ох aeon Скажи это Полу МакКартни и Мики Джагеру! Эти почти на двадцать лет раньше начали. Список можно долго продолжать... Вокал Дэйва на крайнем альбоме только радует. И если какому-то малолетнему дебилу не нравится их творчество... То иди от сюда на хрен!!! И помни что пройдёт время и ты станешь тоже в возрасте солидном. Про тебя будут тоже говорить что с тебя песок сыплется. А пока с тебя сыплются только яд и глупость! А я буду ждать новый альбом DM! А таких как ты надо гнать с этого сайта!!!
|
|
 | |
 |
Nastenka
|
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021 27 Sep 2020, 22:52 |
|
Country:
|
отличные новости, например
что выпустят - то и будем слушать. или не будем. но радость от нового альбома в любом случае будет. это ли не главное?
|
|
 | |
 |
jkpokerface101back
|
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021 01 Oct 2020, 18:31 |
|
Country:
|
Collapse could be name of new album. Perfect name for our era... 
|
|
 | |
 |
AndreyDM
|
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021 01 Oct 2020, 19:31 |
|
Country:
|
Как думаете, связано ли будет название и тема нового альбома с событиями этого тяжелейшего года на моей памяти? Делаем прогнозы.
|
|
 | |
 |
BopBroken
|
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021 01 Oct 2020, 22:19 |
|
Country:
|
Всем привет! Я жду новый материал. Не знаю, что они запилят, но буду слушать долго, как каждый их альбом. Надеюсь, что удивят. Они всегда удивляют) Помню, как офигел от Scum, просто слушал и челюсть сама опускалась на пол. Крутая штука, очень интересная. И ремиксы на нее есть найс.
|
|
 | |
 |
BopBroken
|
NEW ALBUM DEPECHE MODE 2021 01 Oct 2020, 22:20 |
|
Country:
|
jkpokerface101back wrote: Collapse could be name of new album. Perfect name for our era...  If this is true, then it could be final album for DM...
|
|
 | |
 |
|