Author |
Message |
tereshok
|
|
Country:
|
depe wrote: tereshok wrote: Ну кто, признайтесь, не справлял 9 мая с красной розой, а? Вообще я красные гвоздики на 9 мая дарю, а Розы женщине любимой. Эпохальная затея ! Мне нравиться ! У нас -32, думаю не довезу  В Москве перед концертом купим.
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
Объясните мне суть,я просто никак не въеду!Ну купим мы розы,а цель акции какая? Просто будем держать или махать?Букет в 1000-х штук наберем и подарим ребятам? Может кто пояснить?Просто один человек столько не удержит,что просто на сцену закинуть? 
|
|
 | |
 |
Nastenka
|
|
Country:
|
на сколько я поняла цель акции-постепенно по цепочке с балкона передать цветы к сцене. это же грандиозно чтоли. да и и красиво. 
|
|
 | |
 |
depe
|
|
Country:
|
denis-mode wrote: С тебя фото отчет закулисный !!! Однозначно ! 
|
|
 | |
 |
Dpetr
|
|
Country:
|
denis-mode не у все такие приятели! Тем более, ну пройдете вы несколько человек и что дальше, может вам и дорого увидеть группу а другим по барабану, что Депеш, что Оззи Осборн, а тут люди думаю о массовом мероприятии, естественно, любой из них хотел бы быть на вашем месте, но речь не об этом!!!
Вот если бы твой друг перетер с коллегами, чтобы они пресс конференцию сделали с автографами для фэнов, вот это дело.
|
|
 | |
 |
terrabit
|
|
|
Да, такой он и есть, сертификат. Розы купим, будем передавать =)
|
|
 | |
 |
strANGELove
|
|
Country:
|
С-11, только надеюсь,что всё сложится 
|
|