Author |
Message |
Dpetr
|
|
Country:
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
Ни кто ничего не готовит для концерта? Может плакаты какие-нить,лихие транспоранты..
|
|
 | |
 |
terrabit
|
|
|
Эм... Вопрос... Приоберл тут фан-зону для супруги. Фанат с детства, решил подарок сделать.
Придет сертификат на выкуп билета в кассе олимпийского вроде. 1. В кассе я уже ничего платить не должен? Просто обмениваю сертификат на билет? 2. Как оно хоть выглядит оригинальное, либо что там на нем написано, чтобы не прокинули с сертификатом этим. Привезут завтра до 12.
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
terrabit wrote: Эм... Вопрос...
1. В кассе я уже ничего платить не должен? Просто обмениваю сертификат на билет? 2. Как оно хоть выглядит оригинальное, либо что там на нем написано, чтобы не прокинули с сертификатом этим. Привезут завтра до 12. 1.Хватит уже платить! 2.Такой он-купон-счастья!  Это трибуна!!! А в фан-зону-будет написано ФАН-ЗОНА!!!А так эдентичны они.Стоимость 10.000р.(ах да еще 1000 была за услуги KASSIR.RU)
|
|
 | |
 |
Nastenka
|
|
Country:
|
кстати, идея с розами не умерла? билетики на поездик куплены.. остается томленье в ожидании 
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
Nastenka wrote: кстати, идея с розами не умерла?  А для тех кто в танке,можно повторить ? 
|
|
 | |
 |
Nastenka
|
|
Country:
|
смотри 6 и 7 страницы этой темы 
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
А цветы от парня Дейв и Март как воспримут ? Я считаю лучше начать с девчонками целоваться под Hole To Feed , думаю намного веселей,да и ребята оценят,когда весь зал сосаться начнет,ой простите ,то есть целоваться по-французки.. 
|
|
 | |
 |
tereshok
|
|
Country:
|
Nastenka wrote: смотри 6 и 7 страницы этой темы  Ребята, мысль здравая, такого еще нигде не было. Тем более это не очень затратно. Уж по 1 розочке да для любимой группы! Ну кто, признайтесь, не справлял 9 мая с красной розой, а? Даже если в акции поучаствуют только пользователи нашего сайта, а нас 624 - будет очень значимо и по-русски. Ведь Россия - добрая душа (In My Eyes).
|
|
 | |
 |
depe
|
|
Country:
|
tereshok wrote: Ну кто, признайтесь, не справлял 9 мая с красной розой, а? Вообще я красные гвоздики на 9 мая дарю, а Розы женщине любимой. Эпохальная затея ! Мне нравиться ! У нас -32, думаю не довезу 
|
|
 | |
 |
|