Author |
Message |
kasper
|
|
Country:
|
вот ребята по секрету сказали и флаеров подогнали, мартин то с нового года не будет в туре ездить по творческим соображениям, пока флаера ещё не пустили по назначению... бля а как же без него, ума не приложу 
|
|
 | |
 |
Delyw
|
|
|
Так это ж не Депеша, это Depe sh Mode...(видимо сольный проект Энди при участии Дейва) 
|
|
 | |
 |
PLAYANGEL
|
|
Country:
|
 Это шутка? 
|
|
 | |
 |
Dpetr
|
|
Country:
|
Что за хрень, не может быть.
|
|
 | |
 |
NLMDA
|
|
Country:
|
kasper wrote: вот ребята по секрету сказали и флаеров подогнали, мартин то с нового года не будет в туре ездить по творческим соображениям, пока флаера ещё не пустили по назначению... бля а как же без него, ума не приложу  Каспер, этих ребят я тоже знаю. В октябре у станции метро "Автозаводская" мне такой же флаер дали в руки. Увидев "косяк" я вернул к раздающим эти "художества"... Мне ответили, что это новый рекламный ход от Кассира дот ру. Эпотажная выходка в рекламе продукта Тогда я и подумал, а нафига кастрировать тур-постер и коверкать название группы. Ни ужели это кто-то поймёт?
|
|
 | |
 |
A.N.D.R.E.W.
|
|
Country:
|
Зато будет Алан Quote: мартин то с нового года не будет в туре ездить по творческим соображениям, Третий Кантерфейт, что ли записывает?
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
kasper wrote: вот ребята по секрету сказали и флаеров подогнали, мартин то с нового года не будет в туре ездить по творческим соображениям, пока флаера ещё не пустили по назначению... бля а как же без него, ума не приложу  Баян!Да вы как сами себе это представляете?Ну пригласят они,гитаристов,госпелов,бэков,но кто из них нетленки под аккустику петь то будет?Или тухлые помидоры готовить? 
|
|
 | |
 |
Dpetr
|
|
Country:
|
Теперь при оплате телефона мобильного предлагают купить билеты на депешей!!! 
|
|
 | |
 |
kasper
|
|
Country:
|
я пошутил, долго просто до 1 апреля ждать. сорри. ни какого каунтерстрайка 3 пока не ожидается 
|
|
 | |
 |
|