Author |
Message |
Genya BY
|
|
Country:
|
Дениги в гардеробе надо платить? 
|
|
 | |
 |
NLMDA
|
|
Country:
|
Genya BY wrote: Дениги в гардеробе надо платить?   Молодец, что поднял этот вопрос. Для тех кто не знает, напомним что, в 2006 в гардеробе "СКК" брали 50 рублей за хранение одной вещи  Зачем и почему: неизвестно до сей поры...
|
|
 | |
 |
depe
|
|
Country:
|
NLMDA wrote: Genya BY wrote: Дениги в гардеробе надо платить?   Молодец, что поднял этот вопрос. Для тех кто не знает, напомним что, в 2006 в гардеробе "СКК" брали 50 рублей за хранение одной вещи  Зачем и почему: неизвестно до сей поры... С меня в 2006 ни копейки не взяли, разделись как положено и прошли в зал. Номерочек в карман. 
|
|
 | |
 |
UnclE RafiSka
|
|
Country:
|
в Питере не хочу время на гардероб терять. Хочу в пакет затолкать и бегом в фан-зону. Пустят?.. с пакетом
|
|
 | |
 |
strANGELove
|
|
Country:
|
Raphael wrote: в Питере не хочу время на гардероб терять. Хочу в пакет затолкать и бегом в фан-зону. Пустят?.. с пакетом Пустят)))) Меня с рюкзаком в 2006 пустили 
|
|
 | |
 |
strANGELove
|
|
Country:
|
Raphael wrote: Народ, объясните в помещениях какая погода будет: там прохладно или тепло будет, как одеться можно будет. в одной футболке не замёрзну? В фане будет жарко, ещё и футболку после концерта выжимать будешь 
|
|
 | |
 |
client
|
|
|
До последнего не знал - получится или нет, но... ЕДЕМ В ПИТЕР!!! ( правая трибуна сектор 1 )
|
|
 | |
 |
UnclE RafiSka
|
Санкт-Петербург & Москва. Поехали 02 Feb 2010, 21:41 |
|
Country:
|
"Земля прощай. В добрый путь" (с) Он сказал: "Поехали".
Ну что, поехали!!! Вылетаю завтра (03.02) - буду ждать всех в Питере.
С Богом!
|
|
 | |
 |
innusik
|
|
Country:
|
Давай, Raphael-открыватель!!! И ПУСТЬ ДЕЙВ ПОЖМЕТ ТЕБЕ РУКУ!!! 
|
|
 | |
 |
Nastenka
|
|
Country:
|
счастливого пути!!! 
|
|