Author |
Message |
Electrotech
|
|
Country:
|
Electrotech wrote: А кто может сказать,сколько народу было на концерте? Есть сводки? Ребят,очень распирает меня моя любознательность,да и кой кому нос утереть)) Может кто знает?
|
|
 | |
 |
paul KGHR
|
|
|
Electrotech wrote: Electrotech wrote: А кто может сказать,сколько народу было на концерте? Есть сводки? Ребят,очень распирает меня моя любознательность,да и кой кому нос утереть)) Может кто знает? Ты вроде статью читал которая тебе понравилась. Перечитай ещё раз повнимательней и узнаешь сколь было народа.
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
paul KGHR ,спасибо! А я и не замктил,начал читать с "Депеш Мод приехали в Россию.." красным текстом,а главного то и не увидел! Уделал ты меня по полной! И еще не забудь потом,уколоть при случае. Quote: Справка СК "Олимпийский"-один из крупнейших крытых спортивных комплексов Европы.Находится в Москве на Проспекте Мира.Построен в 1980 году специально к Олимпийским играм-1980(отсюда и название).Этот комплекс вмещает до 35 тыс. зрителей,
|
|
 | |
 |
paul KGHR
|
|
|
Мне нравится этот парень! Electrotech, да не тушуйся, всё нормально! Просто в Москве народ реально очень хорошо принимал депеш в отличие например от Праги. В Праге был звук гораздо круче и народу в половину больше но приём не такой неистовый как в Москау, поверь. И тыканье носом в каку толстосумов которые не хлопали тут бесполезно, они всё равно этот форум не читают. 
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
paul KGHR wrote: И тыканье носом в каку толстосумов которые не хлопали тут бесполезно, они всё равно этот форум не читают.  Ты абсолютно прав! "Ударим новой пятилеткой,по буржуа и им подобным!" paul KGHR wrote: Мне нравится этот парень!  Спасибо чувак! На самом деле,добро творит чудеса!Ща сижу радостный,от теплых слов.. 
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
Ну ? Круто,каждый восьмой на планете фанатеет от ДМ! Маловато как то уделяют внимания культовой группе,взяли нидзеров запихнули..
|
|
 | |
 |
paul KGHR
|
|
|
потамучто Nitzer Ebb тоже культовая группа!
|
|
 | |
 |
tilipili
|
|
Country:
|
да действительно, какие там 13 студийных альбомов... их же 12 на самом деле 
|
|
 | |
 |
MORZEPAN
|
|
Country:
|
пошли они в жопу, эти журналисты,стригущие бабло и не ,водящие жалом в отношении музыки.Лижбы в трусы кому залезть,а то и глубже.... ЕСТЬ НАША ЛЮБИМАЯ,ЕДИНСТВЕННАЯ КУЛЬТОВАЯ ГРУППА, И МЫ ЕЁ С ВАМИ ЗНАЕМ,ЛЮБИМ, И УЖЕ ,С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ИХ С КОНЦЕРТИКАМИ. да, вспомнив, как это всё было в Олимпийском, достал бутледжек, и просмотрел ещё раз......
|
|
 | |
 |
|