Author |
Message |
depe
|
|
Country:
|
Полностью согласен с Pimpf2010 !
Они просто испытали восторг и Дейв получал кайф раскинув руки от безумной энергетики ! Раскованности было больше в Москве, чего не было в Питере... плотность огромная (фан, танц.) , песни в унисон практически не было в отличие от Москвы.
|
|
 | |
 |
Pimpf2010
|
|
|
Вы правы, рад пониманию! 
|
|
 | |
 |
UnclE RafiSka
|
|
Country:
|
Pimpf2010 wrote: ... и лет через пять come back! ээээээ, какие 5 лет, 3-4 года максимум - я ещё ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ им!!!
|
|
 | |
 |
maxv777
|
|
|
Pimpf2010 wrote: Было видно, что их ПРОСТО ПРЁТ от реакции зала! Видя счастливый оскал Дэйва и застенчивую полуулыбку МАРТА Ну не хватало еще чтобы и вокруг языка стояли глухонемые истуканы. Левая фанка (против Гора) была активная, правая возле языка - тоже. Но черт возьми в терялись на фоне застывших фигур основной массы с фотиками в руках.
|
|
 | |
 |
Pimpf2010
|
|
|
Думаю, что люди все-таки разные... Один кричит, другой помалкивает, но при этом испытывают одно и то же. Просто они разные. Атмосфера из-за этого не изменилась. Думаю, что субъективность не всегда объективна, пардон за тафтологию. Pease.
|
|
 | |
 |
maxv777
|
|
|
Сотня труфанов в фанзоне, оставшаяся сотня оказалась размыта по остальному залу. Ваша сотня подпевала, когда Гэн "sing it!" и "I can't hear you" орал?
|
|
 | |
 |
Pimpf2010
|
|
|
Кхм, по-моему, Вы претенциозны  Pease Love & Wonder и Let It Be 
|
|
 | |
 |
Арт
|
|
Country:
|
Не приятно осознавать,раз уж кто-то кроме меня видел то,что фанов приходилось раскачивать и просить поднять руки-это ПИПЕЦ! В 2006 г.в Москве,кажется,было намного интересней,все были активнее..Сам помню,как после каждой песни подпевали и руки не оускались..Реально зачем стоять весь концерт чс фото в руках,снимая шоу? Неужели Вам не хватит тысячи выложенных в Инете записей? Неужели кто-то расчитывал получить качественное видео?Лучше б группу поддержали !! Может еще некоторые люди вели себя скромно от того,что уже покатались по европе,посмотрели качественного шоу? Все возможно..Да и многие устали.Как и я.Но я находил в себе силы растворяться в этих ураганных эмоциях..Было-СУПЕР.. А многие рядом,тупо,отбывали свой билет..Без особых эмоций..А жаль..
|
|
 | |
 |
Штерн
|
|
|
Я была на трибуне (A), честно - активности было маловато. В основном люди сидели, особо талантливые умудрялись жевать чипсы с орешками и ходить в туалет на мега-песнях. Сверху было видно, что танцпол не очень-то зажигает, я была уверена, что драйва будет больше. Ребят, ну заплатили нереальные деньги, стоите у сцены - отрывайтесь! Нас сажала на места охрана, мотивируя тем, что можно упасть с балкона) Я не высидела и с первыми звуками In Chains вылезла на заднюю площадку и отжигала до самого конца. Некоторые смотрели косо. Да плевать. Иначе - зачем я пришла? Получать ни с чем не сравнимое удовольствие! Тем не менее общее впечатление более чем положительное. Тексты все знают, подпевали отлично, это слышно и на записях (правда, не тянули Question of Time). Еще - мне показалось или нет? - что когда в Enjoy the Silence Март исполнил свое соло и Дейв по традиции его представлял, зал реагировал прохладно, так что даже Дейв не договорил последнее "Gore" и махнул рукой?.. Вот это напрягло. Видеть со стороны зал, размахивающий руками под NLMDA - вот это кайф! Такая гордость. Мне с высоты все было видно - это было колоссально! Это что касается публики. А сама группа была явно в ударе. Такой энергетики я не ожидала под конец тура. Дейв ни минуты не стоял на месте, хотя когда смотрела записи из Европы, у меня создалось впечатление, что он подустал и не отходит от микрофона на некоторых песнях. А тут!! Такая отдача!.. Поражена. И какие же у них голоса стали, как они распелись! Ни одного срыва, все было идеально! Insight в исполнении Гора!!! тут я просто прижалась к стенке и так и простояла. Зажигалку убила)) В конце неожиданно для себя заорала "МАртин") Да и организация была вполне сносной. Свет не гас, микрофоны не отключались. Звук был почти идеальный даже на трибунах. Так что спасибо. Прочто СПАСИБО. Такой заряд энергии! Мне надолго хватит.
|
|
 | |
 |
Штерн
|
|
|
Raphael wrote: Я был в секторе А-13, как только наши вышли я соскочил с места и давай выплёскивать свои эмоции: песни пел, руками-ногами махал, а народ позади меня сидит в креслах и мне говорят: "Сядьте". Я: "Вы куда пришли на концерт или на балет?" Потом перешёл на лестницу - там мог больше дрыгаться, ещё несколько людей (таких же как я) туда же подтянулись... и тут появляется чел из обслуживающего персонала и давай всех нас по местам разгонять. Это чо за херня?! НИГДЕ такого нет!!! Такая же фигня. Я вступила в диалог, говорю, почему это в соседнем секторе все стоят, а мне нельзя? И когда начнется концерт, тоже танцевать не дадите? На что получила железный по своей логике ответ: сейчас придет полковник и ему плевать, концерт тут или что - все получат. Вот так. maxv777 wrote: Ваша сотня подпевала, когда Гэн "sing it!" и "I can't hear you" орал? Моя - подпевала. Серьезно. И орали еще громче. Да, Nitzer Ebb - крутые перцы. У ребят определенно есть мощная энергетика. Было неприятно, когда публика свистела и орала "Пошли вон, давай Депеш Мод". Свинство какое-то.
|
|
 | |
 |
|