Author |
Message |
сэр ЙареГ
|
|
Country:
|
|
 | |
 |
Shamil
|
|
Country:
|
NZEК-001  не знаю еще куда ! хочу на танцпол или в фанзону. прилетаю в Москву 05 февраля из Таиланда, буду там 2,5 дня поэтому обязательно пойду на концерт. ВАУУУУУ !!! давайте созваниваться буду там на тел. 8-917-7999998 
|
|
 | |
 |
devotee101
|
|
Country:
|
интересно,а можно подкупить контролёра и пройти в фан по билету с местом  ? есть у кого опыт?
|
|
 | |
 |
Electrotech
|
|
Country:
|
Не для широкого применения,индивидуально! [spoiler]Опыт есть! Но здесь все зависит от твоей наглости и целенаправленности!Вобщем дождись лучше первых запусков,чтобы было меньше "свидетелей",бабки не любят светиться. Могут быть менты,но это не проблема,может шмон-не более.Даже если запалят,переведи все в шутку и ретируйся.Короче нужно наскоком,не мешкая подойти к челу(бабке и т.п.),что пропускает ,и под билет(трибунный)положить 1000р.,так чтобы краешек был виден контролеру!Если будешь действовать по этому плану,то фан-зона тебя ждет![/spoiler]
|
|
 | |
 |
Nastenka
|
|
Country:
|
заманчиво, но стремно 
|
|
 | |
 |
tereshok
|
|
Country:
|
нас трое, сектор С 
|
|
 | |
 |
devotee101
|
|
Country:
|
Electrotech ,спасибо! Рискнём. А с ментами разберёмся-у меня у самого ксива ментовская есть)
|
|
 | |
 |
max242
|
|
|
|
 | |
 |
abs/T.S.
|
|
Country:
|
ВНИМАНИЕ! Завтра билеты на московское ДМ афтапати по 500 рублей будут продаваться в клубе Хардкор. при предъявлении карты дмфан.ру
|
|
 | |
 |
|