Author |
Message |
sacredm
|
|
Country:
|
А также: Violator, версия с Semi-Glossy обложкой (ранее у меня была с матовой) Songs Of Faith And Devotion, оригинальное издание с матрицей CDSTUMM 106 1:14 , ранее было издание с матрицей A5692 A Broken Frame, версия A6327 CDSTUMM 9 MASTERED BY NIMBUS, Nimbus Old Logo. На депмоде есть только версия с Nimbus New Logo. У меня было более раннее издание с 1:1 MASTERED BY NIMBUS Exciter, UK оригинальное издание с карточкой 
|
|
 | |
 |
PLAYANGEL
|
|
Country:
|
 ИнтервьюСЭнди и много всего Конгратс ЙЙЙ
|
|
 | |
 |
kasper
|
|
Country:
|
sacredm, исследовательский конгратс, а также рыжее интервью болтовня конгратс журнал тоже достойный с дисочком 
|
|
 | |
 |
Delyw
|
|
|
sacredm вот это приобретения!  Поздравляю! DMРеспект Тебе! 
|
|
 | |
 |
paul KGHR
|
|
|
Игорь, Play It Again Sam: - крутые ЦД одназначно!!! Поздравления конечно все для тебя сегодня. 
|
|
 | |
 |
paul KGHR
|
|
|
sacredm wrote: Интервью с Энди Флетчером это что за зверь? лейбл, номер, матрицу в студию пожалуйста если они имеются
|
|
 | |
 |
kasper
|
|
Country:
|
sacredm wrote: Songs Of Faith And Devotion, оригинальное издание с матрицей CDSTUMM 106 1:14 , ранее было издание с матрицей A5692
извините что вмешиваюсь, совсем уж если быть правдивым, оригинальное изделие будет 1:2, с 7-м evidence вкладышем. также промо идёт с такой матрицей, имею промо и коммерческий релиз оба 1:2 
|
|
 | |
 |
kasper
|
|
Country:
|
paul KGHR wrote: sacredm wrote: Интервью с Энди Флетчером это что за зверь? лейбл, номер, матрицу в студию пожалуйста если они имеются многоуважаемый павел, этого зверя зовут андрей юрьевич флетчер. он самый рыжий из всех депешей, поэтому интервью взяли только у него, несмотря что на обложке все 4 изображены 
|
|
 | |
 |
paul KGHR
|
|
|
kasper wrote: paul KGHR wrote: sacredm wrote: Интервью с Энди Флетчером это что за зверь? лейбл, номер, матрицу в студию пожалуйста если они имеются многоуважаемый павел, этого зверя зовут андрей юрьевич флетчер. он самый рыжий из всех депешей, поэтому интервью взяли только у него, несмотря что на обложке все 4 изображены  Номер Юрьича мне по барабану! НУмера этого диска хочу знать.. Игорь, ну нУмера то скажи если ты не обманщик. (с) 
|
|
 | |
 |
sacredm
|
|
Country:
|
paul KGHR wrote: sacredm wrote: Интервью с Энди Флетчером это что за зверь? лейбл, номер, матрицу в студию пожалуйста если они имеются Диск называется The Interview, номер по каталогу speek 13, диск из серии Talking Music, лэйбл Music Collection International Ltd, 1998 год выпуска, матрица Disctronics S Speek 013 01, IFPI 8708 Еще называют диск Andy Fletcher In Conversation
|
|
 | |
 |
|