Author |
Message |
kasper
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 26 Oct 2015, 19:20 |
|
Country:
|
Island wrote:
примите так сказать давно незвучащий Конгратс просвятите про неправильного немца, чтото я незнал такого там совсем нету видео или всёже через проводник на компьютере можно открыть?
|
|
 | |
 |
Island
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 27 Oct 2015, 05:17 |
|
Country:
|
kasper wrote: Island wrote:
примите так сказать давно незвучащий Конгратс просвятите про неправильного немца, чтото я незнал такого там совсем нету видео или всёже через проводник на компьютере можно открыть? полностью отсутствует
|
|
 | |
 |
kasper
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 27 Oct 2015, 16:47 |
|
Country:
|
немцы народ экономный. и коллекционерам хорошо. только дай пособирать всякий брак 
|
|
 | |
 |
depe
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 27 Oct 2015, 21:43 |
|
Country:
|
Island wrote: kasper wrote: Island wrote:
примите так сказать давно незвучащий Конгратс просвятите про неправильного немца, чтото я незнал такого там совсем нету видео или всёже через проводник на компьютере можно открыть? полностью отсутствует на компе включи показать скрытые файлы. это не немцы - это криворукий пират.
|
|
 | |
 |
username0
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 27 Oct 2015, 22:00 |
|
Country:
|
depe wrote: на компе включи показать скрытые файлы.
это не немцы - это криворукий пират. У меня такой же диск с Paper Monsters с двумя версиями Dirty Sticky Floors для мобилы+два интервью Дейва и перепутанным на диске трек-листом. Если в сидюк или ДВД-плеер вставлять, то определяется как просто СД
|
|
 | |
 |
Island
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 28 Oct 2015, 11:43 |
|
Country:
|
depe wrote: Island wrote: kasper wrote: Island wrote:
примите так сказать давно незвучащий Конгратс просвятите про неправильного немца, чтото я незнал такого там совсем нету видео или всёже через проводник на компьютере можно открыть? полностью отсутствует на компе включи показать скрытые файлы. это не немцы - это криворукий пират. это не так, там ничего нет - это видно если перевернуть дист и посмотреть на записанную область её там как раз на 3 песни, если посмотреть любой другой нибридный диск, там будет видна разделяющая полоса после нее идет снова записанная область, могу фотки сделать нормального и того что я купил, там это четко видно
|
|
 | |
 |
kasper
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 28 Oct 2015, 16:03 |
|
Country:
|
дядя Вова, заканчивай хаос вносить. дайте разобратся ув. Island, продолжайте пжалста 
|
|
 | |
 |
depe
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 28 Oct 2015, 17:26 |
|
Country:
|
kasper wrote: дядя Вова, заканчивай хаос вносить. дайте разобратся ув. Island, продолжайте пжалста  Надо же все попробовать технически. Потом переходить к визуальному анализу. Качество полиграфии, толщина CD, штрих коды и т.д.
|
|
 | |
 |
username0
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 28 Oct 2015, 18:28 |
|
Country:
|
Island wrote: это не так, там ничего нет - это видно если перевернуть дист и посмотреть на записанную область её там как раз на 3 песни, если посмотреть любой другой нибридный диск, там будет видна разделяющая полоса после нее идет снова записанная область, могу фотки сделать нормального и того что я купил, там это четко видно Точно-точно!
|
|
 | |
 |
Voyager
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 28 Oct 2015, 19:28 |
|
Country:
|
Обмануть хотел... дурилка картонная. 
|