Author |
Message |
Voldemar
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 17 Jun 2013, 00:50 |
|
Country:
|
- VCMG, Ssss, 2LP+CD - Soothe My Soul, EU 12" - Delta Machine Tour - official poster - 2 разных Delta Machine пивных бокала с концерта в Лейпциге  Спасибо Косте NLMDA за эти замечательные приобретения! 
|
|
 | |
 |
Dpetr
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 19 Jun 2013, 12:04 |
|
Country:
|
Voldemar wrote: - VCMG, Ssss, 2LP+CD - 2 разных Delta Machine пивных бокала с концерта в Лейпциге Спасибо Косте NLMDA за эти замечательные приобретения!  А можно фото бокалов?
|
|
 | |
 |
antondevotee
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 26 Jun 2013, 23:19 |
|
Country:
|
всем конгратс! вот и моя "хижина в лесу" подошла))):  ну и концертные трофеи, до кучи: 
|
|
 | |
 |
alex_padukov
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 27 Jun 2013, 13:21 |
|
Country:
|
слушайте, перед концертом чашку не купил (просто с ними сначала на пускали на трибуны) и маечку всего одну... где бы такую еще купить? на ибэе нету :-(
|
|
 | |
 |
Voldemar
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 01 Jul 2013, 19:35 |
|
Country:
|
MFTM, UK LP, clear vinyl GL, 12", Labels, red vinyl  
|
|
 | |
 |
kasper
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 03 Jul 2013, 14:29 |
|
Country:
|
Voldemar wrote: MFTM, UK LP, clear vinyl GL, 12", Labels, red vinyl давно не конгратсил както даже подзабыл как это делается, так вроде? конгратс дядя Вова, добро пожаловать обратно в ад.p.s. дошло таки  
|
|
 | |
 |
bongster
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 03 Jul 2013, 15:11 |
|
Country:
|
Вот только что мне привезли из Штатов (у моего друга коллега по работе удачненько поехал в США). В добавок к купленным здесь за безумные деньги EU релиз. Жаль винил отказался везти :( Тааак... И чего у нас первопресс EU или USA? 
|
|
 | |
 |
Voldemar
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 04 Jul 2013, 23:00 |
|
Country:
|
kasper wrote: Voldemar wrote: MFTM, UK LP, clear vinyl GL, 12", Labels, red vinyl конгратс дядя Вова, добро пожаловать обратно в ад.p.s. дошло таки   Спасибо, дядь Леш, таки дошло 
|
|
 | |
 |
kasper
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Jul 2013, 14:36 |
|
Country:
|
bongster wrote: Вот только что мне привезли из Штатов (у моего друга коллега по работе удачненько поехал в США). В добавок к купленным здесь за безумные деньги EU релиз. Жаль винил отказался везти :( Тааак... И чего у нас первопресс EU или USA?   конгратс Сергей, смотрю тебе американца однодискового первое издание привезли. а также уже есть второе поинтересней оно будет намой взгляд. через пару недель вернусь и его выложу (и тебе позвоню тоже  ) на твой вопрос ответ: американцы нынче главнее издания идут ибо они чистая колумбия без сони.
|
|
 | |
 |
bongster
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 08 Jul 2013, 09:25 |
|
Country:
|
kasper wrote: bongster wrote: Вот только что мне привезли из Штатов (у моего друга коллега по работе удачненько поехал в США). В добавок к купленным здесь за безумные деньги EU релиз. Жаль винил отказался везти :( Тааак... И чего у нас первопресс EU или USA?  конгратс Сергей, смотрю тебе американца однодискового первое издание привезли. а также уже есть второе поинтересней оно будет намой взгляд. через пару недель вернусь и его выложу (и тебе позвоню тоже  ) на твой вопрос ответ: американцы нынче главнее издания идут ибо они чистая колумбия без сони. Спасибо, Алексей. Не перестаю дивиться твоему профессионализму, с каким ты оцениваешь релизы, взглянув только на фотку!!! Про второе однодисковое, более интересное издание расспрошу при встрече ;) А вот моя радость и горе в одном флаконе: Купил за 99 английских копеек. Сеалед (был). И чтоито там на заднике бумажка какая присеолежена??? Распорол и оказалось это постер. Ессно 7" был factory sealed, Mint и все такое... Пластиночка нулевая, без пыли... и вот горе какое... Рассеаледил релиз :(( Идиот... 
|
|
 | |
 |
|