Author |
Message |
kasper
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Sep 2011, 14:57 |
|
Country:
|
NLMDA wrote: kasper wrote: разница в первом диске другая матрица. либо была какая то ошибка в первопресе, либо тупо склад у них кончился Ошибки в первом издании нет. Пересмотрел диск вдоль и поперёк. Всё звучит и показывает отлично. матрицу в студию!!! A0101704086. а я ни того ни другого блю рэя не смотрел. блю рай проигрователь решил не покупать. просто смотрю двд только подальше от экрана 
|
|
 | |
 |
kasper
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Sep 2011, 14:58 |
|
Country:
|
вот ещё парочка. 1996 и наверно 2000 
|
|
 | |
 |
max242
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Sep 2011, 15:25 |
|
|
Алексей, а где можно посмотреть соответствие матрицы - году выпуска издания ДМ?
|
|
 | |
 |
kasper
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Sep 2011, 15:29 |
|
Country:
|
max242 wrote: Алексей, а где можно посмотреть соответствие матрицы - году выпуска издания ДМ? к сожалению нигде, можно только спросить у меня да и то у меня нету всей информации 
|
|
 | |
 |
depe
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Sep 2011, 15:30 |
|
Country:
|
kasper wrote: max242 wrote: Алексей, а где можно посмотреть соответствие матрицы - году выпуска издания ДМ? к сожалению нигде, можно только спросить у меня да и то у меня нету всей информации   Мне кажется эта информация вообще покрыта мраком...
|
|
 | |
 |
kasper
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Sep 2011, 15:34 |
|
Country:
|
depe wrote: kasper wrote: max242 wrote: Алексей, а где можно посмотреть соответствие матрицы - году выпуска издания ДМ? к сожалению нигде, можно только спросить у меня да и то у меня нету всей информации   Мне кажется эта информация вообще покрыта мраком... а её просто нету такой информации. чтото кончилось на складе и заказывают где попало. у них проходит как один и тотже товар. что мьют не парился а уж эми так просто гдебы подешевле, то есть в польше
|
|
 | |
 |
depe
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Sep 2011, 15:57 |
|
Country:
|
kasper wrote: depe wrote: kasper wrote: max242 wrote: Алексей, а где можно посмотреть соответствие матрицы - году выпуска издания ДМ? к сожалению нигде, можно только спросить у меня да и то у меня нету всей информации   Мне кажется эта информация вообще покрыта мраком... а её просто нету такой информации. чтото кончилось на складе и заказывают где попало. у них проходит как один и тотже товар. что мьют не парился а уж эми так просто гдебы подешевле, то есть в польше С этим согласен. EMI вообще наплевать на все... а потом визжат что плохо продается. Народ то разборчивый пошел, "абы как бы" не надо. Пираты и то качественней делают, еще подумаешь... матрицы, штрих коды...
|
|
 | |
 |
max242
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Sep 2011, 16:28 |
|
|
Жалько, что все у них так запущено  думал вывалю все пластмаски на диване и в табличке своей года проставлю. Прикупил однажды MFTM, матрица MASTERED BY NIMBUS CD STUMM 47 :"точка посередке": оказалось судя по данным ДепМод бутлищем, буду теперь ученым. P.S. Еще хотелось бы выяснить, что означают даты на всех изданиях-переизданиях японских выпусков ДМ?
|
|
 | |
 |
NLMDA
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Sep 2011, 16:32 |
|
Country:
|
max242 wrote: P.S. Еще хотелось бы выяснить, что означают даты на всех изданиях-переизданиях японских выпусков ДМ? Дата начала продаж в музыкальных магазинах.
|
|
 | |
 |
kasper
|
ПОСЛЕДНИЙ ВАМИ КУПЛЕННЫЙ ПУНКТ Depeche Mode 05 Sep 2011, 17:05 |
|
Country:
|
max242 wrote: Жалько, что все у них так запущено  думал вывалю все пластмаски на диване и в табличке своей года проставлю. Прикупил однажды MFTM, матрица MASTERED BY NIMBUS CD STUMM 47 :"точка посередке": оказалось судя по данным ДепМод бутлищем, буду теперь ученым. P.S. Еще хотелось бы выяснить, что означают даты на всех изданиях-переизданиях японских выпусков ДМ? не факт однако что бутлик. заднюю часть буклета сфоткай и матрицу. я тебе тогда точно скажу
|
|
 | |
 |
|