Author |
Message |
Sergey241
|
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD 06 Jul 2020, 19:52 |
|
Country:
|
Получил сегодня долгожданный заказ, оформлял ещё в апреле. CD по звуку хорош, bd ещё не смотрел, жду bd привод, придет на днях.
|
|
 | |
 |
antondevotee
|
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD 06 Jul 2020, 22:30 |
|
Country:
|
Sergey241 wrote: Получил сегодня долгожданный заказ, оформлял ещё в апреле. CD по звуку хорош, bd ещё не смотрел, жду bd привод, придет на днях.  Поздравляю! Я пока еще в позе ждуна 
|
|
 | |
 |
BondarevMIC
|
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD 12 Jul 2020, 00:34 |
|
Country:
|
Кто-то заметил, что на DVD замедлили песни? Просто на CD всё вроде нормально.
|
|
 | |
 |
k.eroyants
|
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD 12 Jul 2020, 12:19 |
|
Country:
|
BondarevMIC wrote: Кто-то заметил, что на DVD замедлили песни? Просто на CD всё вроде нормально. На BD то же самое. Фильм сняли в 25FPS, а потом замедлили до 24FPS, вместе с этим и звук. Микс 5.1 и 2.0 отличаются. На 5.1 меньше фальшивого шума толпы.
|
|
 | |
 |
antondevotee
|
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD 12 Jul 2020, 16:27 |
|
Country:
|
Пипец! На прошлом лайфе в Берлине звук моно записали, здесь замедлили...без косяков никак? 
|
|
 | |
 |
antondevotee
|
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD 12 Jul 2020, 16:30 |
|
Country:
|
А мне ещё вместо блюрика ДВД прислали, отправил назад, теперь жду свой блюрэй 
|
|
 | |
 |
BondarevMIC
|
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD 12 Jul 2020, 19:01 |
|
Country:
|
k.eroyants wrote: BondarevMIC wrote: Кто-то заметил, что на DVD замедлили песни? Просто на CD всё вроде нормально. На BD то же самое. Фильм сняли в 25FPS, а потом замедлили до 24FPS, вместе с этим и звук. Микс 5.1 и 2.0 отличаются. На 5.1 меньше фальшивого шума толпы. Вот да, тоже сравнивал звук 2.0 и 5.1, вообще разный микс. А то что замедлили, даже как-то обидненько стало, что такой банальный, но косяк. + Либо при сведении, либо вообще так получилось, во что я не верю, что на Stripped Мартин в конце песни не попадал в такт((
|
|
 | |
 |
Voyager
|
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD 15 Jul 2020, 12:57 |
|
Country:
|
k.eroyants wrote: Фильм сняли в 25FPS, а потом замедлили до 24FPS, И зачем это нужно было делать?  Я понимаю, когда снимают на киноплёнку с 24 кадрами, переводя на DVD ускоряют до 25 паловских. Тем более что блюрей поддерживает все частоты.
|
|
 | |
 |
antondevotee
|
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD 16 Jul 2020, 14:58 |
|
Country:
|
Послушал-посмотрел: на сиди звук, конечно офигенный для лайва. Что касаемо скорости, сравнивал видео и аудио и мне показалось, что действительно местами на видео звук чуть замедлен, хотя не исключаю, что эффект плацебо. Если бы об этом здесь не прочитал-ничего бы и не заметил скорее всего. Может есть спецы которые могут точно проверить с помощью каких-нибудь прог есть разница или нет? 
|
|
 | |
 |
antondevotee
|
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD 16 Jul 2020, 15:00 |
|
Country:
|
|
 | |
 |
|