Author |
Message |
abdylrauf
|
|
Country:
|
 НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ГОСПОДА ДЕПЕШИСТЫ,Я БУДУ РАД И НОВЫМ РЕМИКСАМ И СОЛЬНТКУ ДЕЙВУШКИ 
|
|
 | |
 |
Genya BY
|
|
Country:
|
abdylrauf wrote: :cool: НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ГОСПОДА ДЕПЕШИСТЫ,Я БУДУ РАД И НОВЫМ РЕМИКСАМ И СОЛЬНТКУ ДЕЙВУШКИ  точно 
|
|
 | |
 |
shyrik
|
|
Country:
|
Сольник Дейва-это гуд!  ремиксы как то по барабану
|
|
 | |
 |
Mercy
|
|
Country:
|
Да,сольник-это здорово(если это правда,конечно),тура всё равно не будет и не известно будет ли Дейв вообще сниматься в клипах. 
|
|
 | |
 |
depe
|
|
Country:
|
Mercy wrote: Да,сольник-это здорово(если это правда,конечно),тура всё равно не будет и не известно будет ли Дейв вообще сниматься в клипах.  На счет тура скорее да, не будет, DM сейчас на подъеме, и новый альбом себя не заставит ждать...
|
|
 | |
 |
Mercy
|
|
Country:
|
depe wrote: Mercy wrote: Да,сольник-это здорово(если это правда,конечно),тура всё равно не будет и не известно будет ли Дейв вообще сниматься в клипах.  На счет тура скорее да, не будет, DM сейчас на подъеме, и новый альбом себя не заставит ждать... DM полюбак не выпустят альбом раньше положенного срока,т.е.через 4 года(уже через 3)-такая уж,к сожалению,сложилась традиция,на своё участие в клипах они конкретно забили. 
|
|
 | |
 |
depe
|
|
Country:
|
Mercy wrote: depe wrote: Mercy wrote: Да,сольник-это здорово(если это правда,конечно),тура всё равно не будет и не известно будет ли Дейв вообще сниматься в клипах.  На счет тура скорее да, не будет, DM сейчас на подъеме, и новый альбом себя не заставит ждать... DM полюбак не выпустят альбом раньше положенного срока,т.е.через 4 года(уже через 3)-такая уж,к сожалению,сложилась традиция,на своё участие в клипах они конкретно забили.   На клипы не забили, потому как Антон занимался выставкой и съемками фильма Американец. Для тура он организовал сцену, альбом оформил, а вот на видео не разорвался... он художник, а им не свойственно торопиться. Я уверен что следующий альбом Антон сделает все как надо.
|
|
 | |
 |
Mercy
|
|
Country:
|
depe wrote: Mercy wrote: depe wrote: Mercy wrote: Да,сольник-это здорово(если это правда,конечно),тура всё равно не будет и не известно будет ли Дейв вообще сниматься в клипах.  На счет тура скорее да, не будет, DM сейчас на подъеме, и новый альбом себя не заставит ждать... DM полюбак не выпустят альбом раньше положенного срока,т.е.через 4 года(уже через 3)-такая уж,к сожалению,сложилась традиция,на своё участие в клипах они конкретно забили.   На клипы не забили, потому как Антон занимался выставкой и съемками фильма Американец. Для тура он организовал сцену, альбом оформил, а вот на видео не разорвался... он художник, а им не свойственно торопиться. Я уверен что следующий альбом Антон сделает все как надо. Может быть,но почему же ДМ вообще в клипах не снялись? Не знаю,будут ли они делать исключение для Антона... 
|
|
 | |
 |
Lenok
|
|
|
Делать исключение (если конечно неучастие в клипах это уже правило  ) то только ради Антона. И по теме. что-то не рада я ни сольнику Дейва, ни ремиксам. Порадует только новый альбом DM или Counterfeit3 Live in Barcelona ждать уже не долго, что уже не радовать не может 
|
|
 | |
 |
depe
|
Vince Clarke "Behind The Wheel" Depeche Mode 02 Nov 2010, 16:56 |
|
Country:
|
Ну вот и первый из подтвержденных ремиксеров, для нового альбома Vince Clarke ремикс будет на "Behind The Wheel".
|
|
 | |
 |
|