По традиции создаётся полный сборник-концертник Глобал Спирит Тура! Может кому то попадался,может у кого уже имеется?А может кто то имеет достаточное количество гигов и может сам соорудить такую работу? И было бы супер во FLAC !!!
Сколько вообще песен сыгралось на нём? Кто может выложить все композиции для наглядности? Halo в Дублине один раз исполнили!
Буду весьма благодарен,ребята!!!
Здесь начали вести полный сет лист и как то приостановили процесс.
Спасибо,теперь буду представлять по списку и качать с инета! В итоге мы имеем полноценных 37 композиций!
Надеюсь будет больше! (После Америки)
mart
Depeche Mode "Global Spirit Tour" 2017 / 2018
17 Mar 2018, 10:36
Electrotech wrote:
По традиции создаётся полный сборник-концертник Глобал Спирит Тура! Может кому то попадался,может у кого уже имеется?А может кто то имеет достаточное количество гигов и может сам соорудить такую работу? И было бы супер во FLAC !!!
Сколько вообще песен сыгралось на нём? Кто может выложить все композиции для наглядности? Halo в Дублине один раз исполнили!
Буду весьма благодарен,ребята!!!
Я чего то нормального аудио Дублина пока не нашел На трубе правда есть мультикамерная версия песни by Aleksey Morozov
depe
17 Mar 2018, 11:14
Country:
Depeche Mode 'Global Spirit Tour' Simon Bolivar Park, Bogota, Colombia 16.03.2018
Intro+Going Backwards It's No Good Barrel Of A Gun A Pain That I'm Used To Useless Precious World in My Eyes Cover Me Insight (Martin Gore) Home (Martin Gore - full band) In Your Room Where's the Revolution Everything Counts Stripped Enjoy the Silence Never Let Me Down Again
Encore:
Strangelove (Martin Gore) Walking in My Shoes A Question of Time Personal Jesus
Electrotech
17 Mar 2018, 17:46
Country:
mart wrote:
Electrotech wrote:
Halo в Дублине один раз исполнили!
Я чего то нормального аудио Дублина пока не нашел
Download:
depe
17 Mar 2018, 23:05
Country:
DEPECHE MODE FULL CONCERT LIVE (1080p) FORO SOL MEXICO CITY, MARCH 11th 2018
Intro+Going Backwards It's No Good Barrel Of A Gun A Pain That I'm Used To Useless Precious World in My Eyes Cover Me Insight (Martin Gore) Home (Martin Gore - full band) In Your Room Where's the Revolution Everything Counts Stripped Enjoy the Silence Never Let Me Down Again
Encore:
Strangelove (Martin Gore) Walking in My Shoes A Question of Time Personal Jesus
Anton Corbijn: "Running the risk of repeating myself with yet another DM iPhone image, but I’ll take that risk as the Antwerp concert was that good!! Or, maybe I just can’t get enough . . . ouch!"
Voyager
20 Mar 2018, 12:03
Country:
О, Антоха тур на айфон снимает?! Круто! Блерую быть!