Продюсеры: Depeche Mode, Dave Bascombe и Daniel Miller
Форматы издания: MC, LP, CD, SACD, DVD
UK чарт: 10 место
01. Never Let Me Down Again 02. The Things You Said 03. Strangelove 04. Sacred 05. Little 15 06. Behind The Wheel 07. I Want You Now 08. To Have And To Hold 09. Nothing 10. Pimpf
Если слушать альбомную версию "Pleasure, Little Treasure" наооборот то с 4:18 до 5:02 можно услышать как Флетч говорит "It could probably work" (Вероятно это могло работать), а Мартин отвечает "Back to Back" (Спина к спине).
NLMDA
16 Jan 2011, 16:23
Country:
INT 846.833 (Blauer Streifen)
4 006758 468334
SONOPRESS B-9542 / 846 833 B SONOPRESS B-9542/846 833 C
Нашёл информацию, что изданиях отличаются шрифтами в буклетах...
Так ли это?
PS: Купил и разница есть!
NLMDA wrote:
... а Music For The Masses с оригинальной матрицей, похоже что это первопресс: SONOPRESS B-9542 / 846 833 B
...не встречал такую не когда. Плюс цветовая гамма обложек тёмно-жёлтая, а не светло-жёлтая как у распространённых немцев с матрицей оканчивающейся на "С".
Voyager
1987 Music For The Masses (Stumm 47)
21 Aug 2013, 14:37
Country:
Ребята, кто знает, что это за книги такие? На каждую песню что ли альбом с картинками??
Там на рекордсторе в названии и ответ :) Прикол такой. Принт арт "Альбомы как книги"
Так бы выглядел альбом MFTM если бы его песни были бы выпущены как книги
Voyager
23 Aug 2013, 09:25
Country:
Так это что, просто изображение корешков несуществующих книг с названиями песен в рамке??? Нафиг это нужно?
tilipili
24 Aug 2013, 05:43
Country:
а мне понравилось... дороговато, правда.
NLMDA
17 Nov 2013, 19:18
Country:
В начале композиции To Have And To Hold, звучит голос выдающегося диктора центрального телевидения СССР - Игоря Кириллова.
- Ваш голос, фрагменты из программы "Время" (ТВ СССР) звучит в песнях Sting и Depeche Mode. Как так получилось? Вы про это знали?
-Узнал задним числом. Но зато, когда Sting приехал в Москву, мне позвонили Ваня Ургант и Саша Цекало: "Приезжайте, пожалуйста. Он хочет с вами познакомиться". Я спрашиваю: "Зачем?" - "Потому что Ваш голос в его песне".Мне он очень понравился, кстати. Не молодится, но держит планку.
bongster
17 Nov 2013, 20:27
Country:
NLMDA wrote:
В начале композиции To Have And To Hold, звучит голос выдающегося диктора центрального телевидения СССР - Игоря Кириллова.
- Ваш голос, фрагменты из программы "Время" (ТВ СССР) звучит в песнях Sting и Depeche Mode. Как так получилось? Вы про это знали?
-Узнал задним числом. Но зато, когда Sting приехал в Москву, мне позвонили Ваня Ургант и Саша Цекало: "Приезжайте, пожалуйста. Он хочет с вами познакомиться". Я спрашиваю: "Зачем?" - "Потому что Ваш голос в его песне".Мне он очень понравился, кстати. Не молодится, но держит планку.